Ленивые куриные отбивные

Сообщение Автор

26 Июн 2015 18:42

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Очень вкусные отбивнушечки. но я косорукая ((( И у меня почти всегда нож насквозь прорезает курочку, но все равно, за счет яйца она схватывается и не расползается при жарке.
Сейчас едем на дачу, с собой беру их.

27 Июн 2015 2:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Большое спасибо за отчет, Екатерина, мне очень приятно узнать, что отбивнушки понравились girl_claping girl_claping girl_claping
насчет надрезов - это, конечно, дело техники, рука набьется praising , но может и попробовать чуть толще кусочки резать Wink у меня изредка тоже такое бывает friends - обычно, когда их готовлю, спешу очень - блюдо у меня из серии - времени нет на готовку вАще girl_haha но действительно, это не критично, курица хорошо прижаривается, плюс яйцо good2
В общем готовьте на здоровье и радуйте близких!!! Girl in love Rose Rose Rose

30 Июн 2015 3:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натуся привет! Были у нас сегодня твои ленивки,налопались от души. nyam2 Фоточку завтра принесу,а то фотографировала уже в пол десятого, когда Макса уложила. Нет сил комп включать, пишу с телефона. Спасибо от нас двоих за чудесный рецепт. Прямо палочка-выручалочка для меня. Girl in love

30 Июн 2015 4:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, так приятно, что рецептик крепко прижился и радует girl_claping girl_claping girl_claping
Я вот сейчас в качестве бонуса наслаждаюсь ими в исполнении автора Wink nyam2 good2
Готовь на здоровье и дальше Girl in love и фото приноси - у тебя они всегда мега вкусные - полюбуюсь и угощусь с удовольствием Give heart nyam2 good friends Rose Rose Rose

30 Июн 2015 17:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Я вот сейчас в качестве бонуса наслаждаюсь ими в исполнении автора

Вот видишь все таки есть плюсы в твоем прибывании там. Wink
MN2012 писал(а):
и фото приноси - у тебя они всегда мега вкусные - полюбуюсь и угощусь с удовольствием

Ой Натуль как уже писала,делала фото поздно,да ещё и не на ту камеру.так что не очень получились фото,НО главное вкус же? Спасибо тебе и свекрови передавай.
Фото

02 Июл 2015 18:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
,делала фото поздно,да ещё и не на ту камеру.так что не очень получились фото,НО главное вкус же?

Януль, ну я тебе честно скажу, не знаю, какая там у тебя "не та камера" girl_haha , но фото вкусноты необыкновенной - ела бы ела с такой мисочки nyam2 nyam2 nyam2 good
Спасибо, Янусь, за красоту и вкусноту и еще раз на здоровье вам!!! Girl in love Все благодарности передам Drinks or Beer Rose

04 Июл 2015 21:32

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
У нас сегодня отбивнушки ленивые nyam2 Несколько штук без панировки пошли на брускетту girl_haha

04 Июл 2015 23:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, Таня, просто сражена твоими наиаппетитнейшими отбивнушками nyam2 nyam2 nyam2 good скажу честно, буквально 2 дня назад сама их готовила в очередной раз, но поссмотрела на фото и хоть беги снова готовь!!! girl_claping Girl in love
Оооочень рада, что рецепт приживается, пусть радует и впредь!!! Give heart
Спасибо огромное за еще один великолепный отчет, очень приятно!!! Girl in love Rose Rose Rose

07 Июл 2015 1:25

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Наташа, спасибо! Становлюсь завсегдатаем на твоих страничках.
Фото

07 Июл 2015 14:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
*Голубка* писал(а):
Становлюсь завсегдатаем на твоих страничках.

Безмерно этому рада, Ира!!! girl_claping girl_claping Yahoo!
Очень-очень приятно, что отбивнушки пользуются популярностью, на самое доброе здоровье!!! Girl in love friends
Большущее спасибо за очередной вкуснющий отчет!!! Give heart friends Rose Rose

08 Июл 2015 1:29

Распечатать сообщение
Katerinka_D

Катерина

47 лет
USA

Katerinka_DМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт, очень интересно. У меня вопрос: при дотушивании без воды, нижний слой не пригорает без воды? 10 минут на сухую? Или курица сок пускает? unknown

08 Июл 2015 3:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Katerinka_D писал(а):
при дотушивании без воды, нижний слой не пригорает без воды? 10 минут на сухую? Или курица сок пускает?

нет-нет, ничего не пригорает - тут главное минимальный нагрев - у меня электроплита 9 уровней нагрева, дотушиваю на 2-ом, у свекрови - газовая, делает просто минимум. И еще важный момент, чтобы отбивные получились сочными, они как раз не должны пустить сок, для этого и обжариваются сперва, но быстро, чтобы серединка осталась еще сырая, потом важно сохранять уже обжаренные в тепле, пока жарятся остальные и очень важно - НЕ солить при обжаривании - соль выделяет соки из мяса и получится суховато Wink И конечно, долго дотушивать не стоит - мне всегда хватает 10 мин. good2
Большое спасибо за интерес к рецепту, Катя, готовится все очень быстро и просто на самом деле good Желаю удачи и вкусной сочной курочки Girl in love Romashki

08 Июл 2015 4:51

Распечатать сообщение
Katerinka_D

Катерина

47 лет
USA

Katerinka_DМои рецепты
Спасибо за подробное объяснение Rose Romashki

08 Июл 2015 14:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Katerinka_D
Romashki friends

10 Июл 2015 15:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у нас сегодня на обед были наши любимые отбивные nyam2 good2 nyam2 good2
Наташенька, спасибо огромное, каждый раз готовлю с удовольствием, а съедаются с еще большим удовольствием.
Фото

В такую жару wacko1 отбивные и салатик, самое то good2 good good2 good
Фото

10 Июл 2015 16:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, любуюсь очередной твоей вкусной тарелочкой и радуюсь, что отбивнушки по прежнему у вас в большом почете!!! Yahoo! Girl in love nyam2 good
Спасибо тебе самое сердечное за такой теплый отчет!!! Give heart Give heart Give heart Rose

23 Июл 2015 16:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Сегодня нужно было совместить обед с ужином Embarassed , бывают такие жизненные моменты good2
Фото

вот nyam2 good2 лучше- не придумаешь nyam2 good2 good2 good2
Спасибо, Наташенька, тебе огромное, что поделилась такой вкуснятиной girl_in_love air_kiss give_heart sharik и не забудем отдать должное твоей свекрови Rose
Нашла здесь вкусный сорт картошки - дорогая ,правда, но да того стоит. good Уже два раза жарила nyam2 и жаркое делала. А теперь вот, пюрешичка с отбивнушками nyam2 good2 вкуснятина nyam2 good2 friends

24 Июл 2015 5:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, я только рада, что отбивнушки выручили тебя в нужный момент!!! girl_claping girl_claping good2
olga77pet писал(а):
Спасибо, Наташенька, тебе огромное, что поделилась такой вкуснятиной

всегда пожалуйста и на здоровье, Олюнь!!! Girl in love
olga77pet писал(а):
Нашла здесь вкусный сорт картошки - дорогая ,правда, но да того стоит. Уже два раза жарила и жаркое делала. А теперь вот, пюрешичка с отбивнушками вкуснятина

ты не поверишь, увидела фото и сразу подумала, какая пюрешка прям воздушная Wink girl_haha nyam2 точно картошечка того стоит, раз даже на фото так аппетитно выглядит good nyam2 nyam2
Спасибо, Оленька, за еще один внуснющий отчет!!! Give heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2015 2:13

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Фото

Спасибо, Наташа!

18 Авг 2015 14:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
*Голубка*
Так приятно видеть добрых знакомых в темке, Ира!!! friends friends Drinks or Beer
Очень рада, что отбивнушки так прочно вошли в домашнее меню girl_claping Give heart
И очень приятно получать такие вкусные фотоотчеты, СПАСИБО!!! Girl in love Rose Rose Rose

24 Авг 2015 1:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И моя тарелочка с любимыми отбивнушками nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Фото

Спасибо,Наташенька. air_kiss Rose Свекрови- air_kiss Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2015 3:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, как же приятно, что отбивнушки не надоедают и ты с завидной регулярностью их готовишь!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я этому безмерно рада и очень рада очередному твоему отчету и фото - всегда оооооочень приятно!!! Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer
на самое доброе здоровье, готовь только в радость!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2015 17:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

24 Сен 2015 13:08

Распечатать сообщение
sistina

Мария

48 лет
Москва и МО

sistinaМои рецепты
Наташенька, я теперь эти отбивнушки тоже искренне рекомендую к приготовлению своим подругам. Нежное, воздушное , тающее во рту- и это все про куриное филе - кто бы мог подумать! Просто, как все гениальное, и результат потрясающий. Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО!!!! sharik [/code]

24 Сен 2015 13:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Машенька, скажу честно, очень-очень приятно получать такие отзыв, когда узнаешь, что рецепт уже прочно прижился, радует и даже пошел в народ!!! Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
На самое доброе здоровье, готовь в удовольствие!!! Give heart
Большущее спасибо за теплые слова!!! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

Наверх