Ленивые куриные отбивные

MN2012

Наталия


Minsk
Katerinka_D писал(а):
при дотушивании без воды, нижний слой не пригорает без воды? 10 минут на сухую? Или курица сок пускает?

нет-нет, ничего не пригорает - тут главное минимальный нагрев - у меня электроплита 9 уровней нагрева, дотушиваю на 2-ом, у свекрови - газовая, делает просто минимум. И еще важный момент, чтобы отбивные получились сочными, они как раз не должны пустить сок, для этого и обжариваются сперва, но быстро, чтобы серединка осталась еще сырая, потом важно сохранять уже обжаренные в тепле, пока жарятся остальные и очень важно - НЕ солить при обжаривании - соль выделяет соки из мяса и получится суховато Wink И конечно, долго дотушивать не стоит - мне всегда хватает 10 мин. good2
Большое спасибо за интерес к рецепту, Катя, готовится все очень быстро и просто на самом деле good Желаю удачи и вкусной сочной курочки girl_in_love Romashki

 
08 Июл 2015 3:53

Страница 4 из 8