Салат «Морячок»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 1:09
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Салат "Морячок"
Девочки, вечер добрый! Предлагаю вам ещё один салатик. Это любимый салатик моего мужа. Состав продуктов: * 0,5 кг. кальмаров; * 5-6 яиц; * 3 луковицы; * 1 упаковка (240 гр.) крабовых палочек; * майонез; * растительное масло без запаха, уксус (нет на фото). Лук ( 2шт.) нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачности и дать остыть. Оставшуюся одну луковицу нарезать соломкой и замариновать в уксусе (9-ти процентном). Пока один лук остывает, а другой маринуется, заняться остальными продуктами. Кальмары очистить, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой. Яйца отварить, очистить и натереть на крупную тёрку. Затем всё сложить в одну посуду, добавить майонез, перемешать. Соли я не добавляю, а вообще - по вкусу. Украсить по-желанию и настроению. Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита! |
||||
24 Ноя 2009 15:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лорик73
Лорик, обожаю кальмарчиков! СПАСИБО! ОТЛИЧНЫЙ САЛАТИК! |
||||
24 Ноя 2009 23:33
|
Лорик73
|||
Олечка! Я тоже!!!
Спасибо!!! |
||||
26 Мар 2010 14:04
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Очень люблю кальмары, вкуснотища то какая
|
||||
26 Мар 2010 14:25
|
Лорик73
|||
Ксюшенька, попробуй, уверена - понравится!!! |
||||
06 Ноя 2021 19:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Приготовили салатик, только без майонеза. Масла от лука вполне хватило для заправки. Получилось вкусно. Семье понравилось. Спасибо.
|