Ленивые куриные отбивные

MN2012

Наталия


Minsk
ли-ли-я
Приветствую, Лилечка! girl_bye friends
Мне тоже очень нравится, что отбивать ничего не надо girl_claping , а результат - nyam2 good
Воду на сковородку лить ни в коем случае не надо, отбивнушки после обжарки до тушения сохранять надо в тепле и потом в несколько слоев в сковородку (без воды и масла), накрыть и дотушить на маленьком огне буквально 10 мин., они очень быстро доходят и полностью проготавливаются, надо даже следить, чтоб сок не пустили, значит уже переготовились Wink
Угощайся на здоровье, пусть все получится! girl_in_love
И большущее спасибо за доверие и теплые слова, мне очень приятно, что мои рецепт нравятся, особенно такому взыскательному критику, как сынуле (по своим деткам знаю Wink wacko1 friends )!!! give_heart give_heart give_heart Romashki

 
25 Май 2015 17:45

Страница 2 из 8