MN2012
Наталия
Minsk
Леночка, приветствую!
Eleika писал(а): |
Другого времени, кроме как на ночь глядя, я не нашла |
понимаю, сама сейчас такая
, но я тебе рада в любое время суток
Eleika писал(а): |
от курицы в разных видах уже рыдать хочется , но столько вкусных рецептов, что приходится опять и опять её готовить |
эт точно, но мяско такое универсальное и
Eleika писал(а): |
Отбивнушечки-класс Действительно очень мягенькие, нежные и сочные Я способ с надрезанием мяса раньше никогда не пробовала, и мне он ооочень понравился |
ооочень рада, что все понравилось
, а соль ты конечно под себя подстраивай, но я сейчас практически все уже после жарки солю (ну кроме котлет, наверное
), проверила этот способ на шашлыке, а потом пошло-поехало
и вот свекровь так тоже делает - все-таки на мой взгляд мясо так сок не пускает и действительно сочнее получается
Eleika писал(а): |
Вот уже первый час ночи, а муж положил на домашний белый хлебушек пару отбивнушечек и сидит жует |
и на здоровье ему, главное, что вкусно
Eleika писал(а): |
На украшательство времени не было-муж и так сидел уже вилку об нож подтачивал |
знакомая картина
, я их когда делаю, народ тоже возле сковородки виться начинает и сразу теплыми расхватывает
и кстати, они у тебя на фото ну один в один, как у меня получаются - близнецы
Спасибо, Леночка, что воспользовалась рецептом и за чудесный отчет и фото, заходи еще, мне всегда очень приятно тебя видеть!!!