Eleika
Елена
44 года
Харьков
Сладкоежкаа писал(а): |
Ну что? Все очень вкусно
По вкусу оооочень напоминает пахлаву А мы ее обожаем. |
Светлана, я с большим волнением ждала Вашего отзыва
и переживала, чтобы все получилось, и булочки не разочаровали и пришлись по вкусу!! Теперь я успокоилась
Сладкоежкаа писал(а): |
Я сильно плотно укладывала в форму заготовки, и до утра тесто у меня бы убежало. Пришлось печь вечером, ну часика 2 в холодильнике тесто простояло. А потом в духовке мои булочки искали выход в разные стороны, фиги мне крутили |
Света, по рецепту их и надо укладывать в форму не очень свободно. У меня они тоже соприкасались друг с другом, разве что не теснились. А поднимаются они до определенного времени хорошо, но потом рост должен остановиться. Для этого их и ставят в холодильник. Правда, ночь в холодильнике они у меня стояли только первый раз, потом как ,обычныя дрожжевая выпечка, 40-60 минут на расстойке в форме и в духовку, т.к. мой муж не соглашается ждать долго
Во вкусе я разницы не почувствовала никакой! И у меня они тоже частенько в духовке подрастают вверх.
А вот на счет пахлавы я ничего сказать не могу
, т.к. никогда её не пекла и сравнить не могу. Но,по-моему, этот рецепт не такой уж и "ленивый"
Главное, что Вам понравилось
Я очень благодарна, что Вы решили опробовать рецепт, не разочаровались в нем и написали отзыв
Спасибо большое