Липкие булочки-перевертыши
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2015 21:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
УРААААА Светлана, как я рада, что рецепт не прошел мимо Ну теперь и я жду результата и Вашего отзыва!!! |
||||||
25 Май 2015 13:29
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Ну что? Все очень вкусно По вкусу оооочень напоминает пахлаву А мы ее обожаем. Расскажу немножко о своих ошибках, может кому пригодится. Я сильно плотно укладывала в форму заготовки, и до утра тесто у меня бы убежало. Пришлось печь вечером, ну часика 2 в холодильнике тесто простояло. А потом в духовке мои булочки искали выход в разные стороны, фиги мне крутили Ну ничего, самое главное на вкусе это не отразилось Спасибо за вкусные булочки, и как я теперь своим говорю ленивый рецепт пахлавы. |
||||||
25 Май 2015 14:05
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Светлана, я с большим волнением ждала Вашего отзыва и переживала, чтобы все получилось, и булочки не разочаровали и пришлись по вкусу!! Теперь я успокоилась
Света, по рецепту их и надо укладывать в форму не очень свободно. У меня они тоже соприкасались друг с другом, разве что не теснились. А поднимаются они до определенного времени хорошо, но потом рост должен остановиться. Для этого их и ставят в холодильник. Правда, ночь в холодильнике они у меня стояли только первый раз, потом как ,обычныя дрожжевая выпечка, 40-60 минут на расстойке в форме и в духовку, т.к. мой муж не соглашается ждать долго Во вкусе я разницы не почувствовала никакой! И у меня они тоже частенько в духовке подрастают вверх. А вот на счет пахлавы я ничего сказать не могу , т.к. никогда её не пекла и сравнить не могу. Но,по-моему, этот рецепт не такой уж и "ленивый" Главное, что Вам понравилось Я очень благодарна, что Вы решили опробовать рецепт, не разочаровались в нем и написали отзыв Спасибо большое |
||||||
25 Май 2015 14:45
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
И не только мне!!!! Сегодня взяла с собой на работу, коллегам тоже очень понравились. Их съели быстрее, чем кекс(тоже вчера пекла). |
||||||
25 Май 2015 15:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Супер, супер, супер!!! Значит точно рецепт не зря выкладывала! Угощайтесь на здоровье!!! |
||||||
22 Июл 2015 12:11
|
Emmik2004
USA |
|||||
22 Июл 2015 19:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Аня, как я рада, что Вам понраву испоьилось! Дааа, двойная порция выглядит шикарно Отличные булочки получились!
А я вот даже не представляю, какие пекан на вкус У нас их вообще нет, поэтому использую только грецкие. Нам с ними тоже очень нравится Аня, спасибо за отчетик и мнение Надеюсь, булочки будут радовать и в дальнейшем! |
||||||
29 Июл 2015 22:25
|
galit 75
49 лет israil |
|||||
тесто к рукам липнет очень.... руки маслом подсолнечным смазываете или как? не могу вымесить тесто !!!! а орехи изюмом заменила, муж орехи не любит. спасибо.
|
||||||
29 Июл 2015 23:01
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Галит, если тесто очень липнет к рукам, то добавьте еще муки. Тесто должно липнуть совсем чуть-чуть и легко отставать от рук и посуды. А с изюмом не будет чересчур сладко? Может тогда нужно количество сахара или меда уменьшить? Надеюсь, все получится!
|
||||||
29 Июл 2015 23:22
|
galit 75
49 лет israil |
|||||
спасибо за ответ. попробую. и да. я сахара уменьшила.
|
||||||
30 Июл 2015 0:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Уверена, все получится! Удачи!
|
||||||
30 Июл 2015 0:31
|
galit 75
49 лет israil |
|||||
тесто подошло. обмяла, об стол отбила, ну совсем другое дело! приятно с ним работать.булки в духовке, ждемС..... я вообще с дрожжевым считанные разы занимаюсь, часто времени нет, вилкой замесила, в мультиварку и через час бисквит готов... но что-то он мне уже в печенках сидит, а тут, очень кстати Ваш рецепт, его первым нашла, после часа два еще перебирала всякие булочки, но всё таки Ваши решила печь. Спасибо Вам огромное! Здоровья и всяческих благ.
Попробуем- отпишусь. |
||||||
30 Июл 2015 0:47
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Галит, давайте на "ты"?!
Ну вот и отлично Теперь и я буду в волнительном ожидании!
Ничего страшного! Я тоже еще несколько лет назад дрожжевого теста боялась и не знала, с какой стороны к нему подойти Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают! Пару раз выпечки и все пошло нормально Сейчас и булки, и хлеб, и куличи пеку, даже моя мама этому очень удивляется Со временем проблема тоже есть, но если захочется вкусненького, как-то выкручиваюсь.
Спасибо большое за доверие и такие теплые слова! Надеюсь, ожидания оправдаются и булочки не разочаруют! |
||||||
21 Дек 2015 19:11
|
tulia4ka
Светлана 34 года |
|||||
21 Дек 2015 20:09
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
tulia4ka
Светлана, какая красота!!! Безумно аппетитный отчет! Спасибо за теплый отзыв и за то, что решили опробовать рецепт! Пеките на здоровье и в удовольствие всей семьи! С наступающим! |
||||||
24 Ноя 2016 19:50
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||
Елена, здравствуйте! Хочу испечь Ваши шикарные булочки))) Подскажите, пожалуйста, для ориентира, размеры формы, в которой Вы выпекали))
|
||||||
24 Ноя 2016 20:54
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Здравствуйте, Надежда! У меня форма 32см×22см, но можно взять и немного побольше, т.к. моим булочкам было в ней немного тесновато. Спасибо за интерес к рецепту и удачной выпечки! |
||||||
23 Апр 2018 23:05
|
Малгося
Украина |
|||||
28 Апр 2018 10:40
|
Katya i Maik
|
|||||
Strastwujte a stakan kakogo rasmera?SPS
|
||||||
29 Апр 2018 18:55
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Малгосенька, привет! Какая красота у тебя получилась! На фото смотреть одно удовольствие, а уж пробовать... Так что прекрасно понимаю твою семью Будет настроение-повторяй!
Тебе спасибо большое за такой приятный и красочный отзыв! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здравствуйте! У меня стакан 250г. |