Eleika
Елена
44 года
Харьков
Багира-Манго писал(а): |
Лена, а что это дает? Не совсем понимаю достигаемый результат. Мне кажется при выпечке бисквита всегда стремятся к более пышной, воздушной и пористой текстуре. Бисквит получается более плотным, типа пряничного теста? |
Лариса, это делается для того, чтобы после выпечки бисквит полностью сохранил свою форму и не осел ни на 1 мм, т.к. тесто для него очень нежное и воздушное. Бросание не уплотняет саму структуру бисквита. Он остается мягким и нежным. Не знаю, как на счет пряничного теста, но от обычных бисквитов по вкусу он отличается. И такой способ действительно работает, у меня он действительно нисколько не осел. Теперь хочу попробовать так сделать и с другими бисквитами.
Багира-Манго писал(а): |
Выглядит бисквит очень аппетитно!
Спасибо за такой непривычный способ выпечки бисквита. |
Лариса, большое спасибо за оценку
Мне очень приятно было увидеть Вас снова у себя на страничке
И я очень рада, что нюансы этого рецепта Вас заинтересовали