«Брошенный» бисквит

Eleika

Елена

40 лет
Харьков
Багира-Манго писал(а):
Лена, а что это дает? Не совсем понимаю достигаемый результат. Мне кажется при выпечке бисквита всегда стремятся к более пышной, воздушной и пористой текстуре. Бисквит получается более плотным, типа пряничного теста?

Лариса, это делается для того, чтобы после выпечки бисквит полностью сохранил свою форму и не осел ни на 1 мм, т.к. тесто для него очень нежное и воздушное. Бросание не уплотняет саму структуру бисквита. Он остается мягким и нежным. Не знаю, как на счет пряничного теста, но от обычных бисквитов по вкусу он отличается. И такой способ действительно работает, у меня он действительно нисколько не осел. Теперь хочу попробовать так сделать и с другими бисквитами.
Багира-Манго писал(а):
Выглядит бисквит очень аппетитно!
Спасибо за такой непривычный способ выпечки бисквита.

Лариса, большое спасибо за оценку Rose Мне очень приятно было увидеть Вас снова у себя на страничке girl_in_love И я очень рада, что нюансы этого рецепта Вас заинтересовали girl_claping

 
25 Май 2015 14:33

Страница 1 из 4