«Брошенный» бисквит

Eleika

Елена

44 года
Харьков
karolina-r писал(а):
Браво! Тоже очень заинтересовала технология приготовления бисквита, в чем же тут фишка?

Каролина, спасибо! girl_curtsey Я очень благодарна за внимание и интерес к рецепту Romashki Меня он также привлек любопытной технологией! Фишка как-раз в броске и заключается, что помогает бисквиту оставаться нежным, мягким, и, в тоже время, полностью сохранять свою форму и высоту.
karolina-r писал(а):
Ну как говорится пока сам не сделаешь - не поймешь . Значит нужно испечь!

Это точно! Лучший способ проверить-испытать самой! Я тоже всегда сама пробую, а потом уж делаю выводы. girl_yes3 И буду признательна, если рецепт пригодится и технология понравится! Romashki

 
25 Май 2015 19:29

Страница 2 из 4