Французский багет «Tourbillon»

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Irisha52 писал(а):
У Вас замечательные рецепты, которым я полностью доверяю.

Ирочка, большое спасибо за доверие!!! Rose Rose Rose
Irisha52 писал(а):
И вот сегодня, увидев этот багет, очень заинтересовалась и хочу испечь. Вы очень доступно всё описываете и показываете, но мне не понятно одно: в ингридиентах указано 1 яйцо. Как я поняла - в тесто.Но перед расстойкой указано - смазать яйцом. Или может я неправильно поняла и в тесто не нужно яйцо, а только для смазки? Буду очень благодарна за ответ.

Да, ты правильно поняла, что 1 яйцо в тесто. А вторым смазать багеты перед расстойкой - я уже внесла изменение в рецепт.
Спасибо и удачной выпечки! Smile

 
25 Май 2015 19:31

Страница 1 из 2