Овощной соус.

Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты:
Картофель-7-8 средних картошин.
Капуста-1/2 небольшого вилка(у меня была нового урожая).
Помидоры-2 средних размеров.(можно использовать пасту,но будет не тот вкус).
Чеснок-2 зубчика.
Соль и перец по вкусу.

Приготовление.
На дно чаши наливаем масло и добавляем немного сливочного масла.Чистим картошку и далее режем пополам и нарезаем полукольцами. Улаживаем картофель на дно чаши.Не режем,а раздавливаем 1 зубчик чеснока и ложим в чашу.(Берём широкоий нож и ложим плашмя лезвие на зубчик и нажимаем сверху). Шинкуем капусту вылаживаем сверху на картофель. Далее поставив на плодоножку нарезаем кольцами помидоры и вылаживаем их на капусту. Заливаем водой,чтобы еле-еле приклылись овощи. Выбираем программу тушение и выставляем 35-40 минут. После оканчания работы программы, даём настояться 10 минут. Можно подавать. Приятного всем аппетита!

 
25 Май 2015 19:42

Страница 1 из 1