Овощной соус.
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Май 2015 19:42
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Продукты:
Картофель-7-8 средних картошин. Капуста-1/2 небольшого вилка(у меня была нового урожая). Помидоры-2 средних размеров.(можно использовать пасту,но будет не тот вкус). Чеснок-2 зубчика. Соль и перец по вкусу. Приготовление. На дно чаши наливаем масло и добавляем немного сливочного масла.Чистим картошку и далее режем пополам и нарезаем полукольцами. Улаживаем картофель на дно чаши.Не режем,а раздавливаем 1 зубчик чеснока и ложим в чашу.(Берём широкоий нож и ложим плашмя лезвие на зубчик и нажимаем сверху). Шинкуем капусту вылаживаем сверху на картофель. Далее поставив на плодоножку нарезаем кольцами помидоры и вылаживаем их на капусту. Заливаем водой,чтобы еле-еле приклылись овощи. Выбираем программу тушение и выставляем 35-40 минут. После оканчания работы программы, даём настояться 10 минут. Можно подавать. Приятного всем аппетита! |
|
25 Фев 2018 22:24
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Отличный постный рецепт!!!!
спасибо!!!! |
|
26 Фев 2018 0:57
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Надеюсь придется по вкусу.
|