Салат «Дайкон II»

adelja

Adelja

54 года
Германия
Салат "Дайкон II"
Фото

Недавно попробовала еще один вариант салата с дайконом,который понравился своей легкостью,и в то же время сытный.Предлагаю этот вариант вашему вниманию.
необходимые продукты:
2-3 луковицы
1 дайкон /или неострая редька или кольраби/
1 огурец
1-2 паприки /лучше болгарский,а не такой как на фото,у меня к сожалению не было/
200-300г нарезки /ветчины или вареной колбасы/

Для заправки:
3-4 ложки уксуса/5%/
3ч.л. горчицы
8ст.ложек масла подсолнечного
соль,перец,немного укропа.

Дайкон режем тонкой соломкой,солим и оставляем минут на 15-20,затем отжимаем.

Лук режем полукольцами,слегка перетираем руками с солью.
Болгарский перец и огурец режем тонкой длинной соломкой и нарезку тоже тонкой стружкой.


Все перемешиваем и заправляем.Даем настояться.
Для заправки смешиваем масло,горчицу и уксус,солим и перчим.
Желаю приятного аппетита! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

 
28 Май 2009 16:58

Страница 1 из 1