REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
1кг филе сёмги
2 ст.ложки масла
2 ст.ложки мёда
соль
-------------------
≈70 г кешью орешков
2 ст.ложки панировочных сухарей
свежий укроп
1 лимон
Смешиваем в мисочке масло (комнатной температуры) и мёд, до однородной массы.
Орешки кешью разрезаем на кусочки, можно ножом или в блендере, но не слишком мелко, орешки всё таки должны быть кусочками.
Кладём сёмгу в форму для запекания. Форму смазать маслом или положить бумагу для выпекания.
Посолить рыбу солью.
Выложить масло+мёд.
Натереть цедру одного лимона.
Нам понадобится только цедра, сам лимон не нужен.
В отдельной миске смешать : кешью , панировочные сухари, укроп и цедру лимона.
Выкладываем всё это на филе сёмги.
Ставим в духовку.
200 градусов ≈ 20 минут.
Я вас уверяю, все ваши домашние будут просто в восторге, от столь интерестного варианта блюда с рыбой...
