Сёмга и кешью

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
1кг филе сёмги
2 ст.ложки масла
2 ст.ложки мёда
соль
-------------------
≈70 г кешью орешков
2 ст.ложки панировочных сухарей
свежий укроп
1 лимон

Фото


Смешиваем в мисочке масло (комнатной температуры) и мёд, до однородной массы.

Фото

Фото


Орешки кешью разрезаем на кусочки, можно ножом или в блендере, но не слишком мелко, орешки всё таки должны быть кусочками.

Фото


Кладём сёмгу в форму для запекания. Форму смазать маслом или положить бумагу для выпекания.

Фото


Посолить рыбу солью.
Выложить масло+мёд.

Фото


Натереть цедру одного лимона.
Нам понадобится только цедра, сам лимон не нужен.

Фото


В отдельной миске смешать : кешью , панировочные сухари, укроп и цедру лимона.

Фото


Выкладываем всё это на филе сёмги.

Фото


Ставим в духовку.
200 градусов ≈ 20 минут.

Фото


Я вас уверяю, все ваши домашние будут просто в восторге, от столь интерестного варианта блюда с рыбой... Yahoo!

 
26 Май 2015 3:45

Страница 1 из 1