Сёмга и кешью
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
26 Май 2015 3:45
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобится: 1кг филе сёмги 2 ст.ложки масла 2 ст.ложки мёда соль ------------------- ≈70 г кешью орешков 2 ст.ложки панировочных сухарей свежий укроп 1 лимон Смешиваем в мисочке масло (комнатной температуры) и мёд, до однородной массы. Орешки кешью разрезаем на кусочки, можно ножом или в блендере, но не слишком мелко, орешки всё таки должны быть кусочками. Кладём сёмгу в форму для запекания. Форму смазать маслом или положить бумагу для выпекания. Посолить рыбу солью. Выложить масло+мёд. Натереть цедру одного лимона. Нам понадобится только цедра, сам лимон не нужен. В отдельной миске смешать : кешью , панировочные сухари, укроп и цедру лимона. Выкладываем всё это на филе сёмги. Ставим в духовку. 200 градусов ≈ 20 минут. Я вас уверяю, все ваши домашние будут просто в восторге, от столь интерестного варианта блюда с рыбой... |
|
|
26 Май 2015 15:31
|
elenusca
59 лет молдова |
|
[b]REFLEX[я представляю как это вкусно !!! спасибо Таня !!!
|
|
|
27 Май 2015 1:15
|
Лариса1
56 лет |
|
Бомбезное блюдо!
Спасибо, Танечка! |
|
|
27 Май 2015 2:44
|
дочь президента
51 год Германия |
|
Танюша, какое оригинальное блюдо!
Класс!
Спасибо за рецепт! |
|
|
31 Май 2015 18:01
|
Anksa
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|
Обалденно! Пошла семгу размораживать))
|
|
|
03 Июн 2015 2:42
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Девчюли
, спасибки за такие милые отзывы |










Класс!
, спасибки за такие милые отзывы