мамаАня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/13505486715555888d9522d.jpg)
Анна
41 год
Россия, Владивосток
Katrin03
Людмила, большое вам спасибо за такой простой, быстрый и бюджетный рецепт! Какие же вкусные оладушки получаются! Делала уже 2 раза. Первый раз был не совсем удачный. Я решила, что умнее всех, добавила в тесто немного растительного масла и пожарила на сухой сковороде для блинов. Оладьи получились плоскими и я не нашла в них какого-то потрясающего вкуса. Да еще и красными, как кожа у индейцев в вестернах, это я в тесто куркумы переложила для цвета
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Но 10 страниц хвалебных отзывов не давали мне покоя: всем нравятся, почему же мне не понравились. Второй раз жарила на обычной сковороде в большом количестве масла. И, о чудо, оладушки получились пышными, красивыми и ооочень вкусными, с хрустящей корочкой и мягенькие внутри.
Я раньше только блины жарила, а теперь еще и оладушки жарить буду. Очень я их люблю. Спасибо!