Оладушки на сыворотке без яиц
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 18:55
|
Katrin03
|
|||||||||
Тори дорогая так прияттно тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2014 17:32
|
Oxa13
|
|||||||||
Спасибо огромное за рецепт! Дома дочке все время делаю творог из кефира - сыворотку постоянно выливала. А тут увидела Ваш рецепт, и решила попробовать.
В своей лени дошла до максимума - муки осталось маловато - погода за окном жуть, выходить не хотелось - досыпала мелких панировочных сухарей, белых. И даже в таком варианте - они получились великолепны. Я не успеваю их готовить - семья сметает с реактивной скоростью. Делала уже дважды - строго по рецепту, и с сухарями. Оба раза - просто классно. Спасибо! ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 20:56
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
26 Фев 2014 20:18
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
27 Фев 2014 21:40
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||
04 Мар 2014 23:20
|
Katrin03
|
|||||||||
ой не надо выливать, можно же и хлеб спекти, и блинчики, и оладьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень инттересное решение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Милые девочки все Большое спасибо за отзывы и фото!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2014 17:09
|
marta18
Украина |
|||||||||
25 Апр 2014 1:05
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||||||
Я тоже испекла
![]() Оладушки очень пышные и вкусные ![]() Испекла много, аж двойную норму и потом заморозила. Отлично они морозятся, тепеперь утром достаю несколько штук к завтраку и пара минут в микроволновке превращают их в свежеиспеченые. ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 17:27
|
Katrin03
|
|||||||||
Валюша печи на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клас теперь и я так буду делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе большое счпасибо за советы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2014 1:26
|
Ability
38 лет Киев |
|||||||||
Спасибо вам большое! Попробовала испечь сегодня и действительно получились как на картинке! Пышные воздушные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 19:40
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||||
Людочка
![]() ![]() ![]() Опьять несу ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ ![]() ![]() ![]() Готовила енти оладушки огромное к-во раз, это просто ЧУДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БЛАГОДАРЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 9:02
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
осталась сыворотка от творожка
нашла ваши оладушки волшебновкусные !!! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2015 22:19
|
Katrin03
|
|||||||||
Марина спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солененькие это интересно, надо попробывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье печи Танюша!!!!!!!Спасибо за фото, очень аппетитное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2015 17:47
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||
07 Фев 2015 16:37
|
Jasmin@
Одесса |
|||||||||
17 Фев 2015 15:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||
18 Фев 2015 20:52
|
Katrin03
|
|||||||||
Девочки печите на здоровье и спасибо за теплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2015 12:20
|
Викона
Германия |
|||||||||
03 Мар 2015 14:42
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
26 Май 2015 12:32
|
мамаАня
41 год Россия, Владивосток |
|||||||||
Katrin03
Людмила, большое вам спасибо за такой простой, быстрый и бюджетный рецепт! Какие же вкусные оладушки получаются! Делала уже 2 раза. Первый раз был не совсем удачный. Я решила, что умнее всех, добавила в тесто немного растительного масла и пожарила на сухой сковороде для блинов. Оладьи получились плоскими и я не нашла в них какого-то потрясающего вкуса. Да еще и красными, как кожа у индейцев в вестернах, это я в тесто куркумы переложила для цвета ![]() Я раньше только блины жарила, а теперь еще и оладушки жарить буду. Очень я их люблю. Спасибо! |
||||||||||
26 Май 2015 17:50
|
Katrin03
|
|||||||||
Танюша спасибо за теплые слова и аппетитное фото ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]()
Прям зачиталась ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что не оставила, а продолжала пробывать и вот результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты попробуй http://forum.say7.info/topic14123.html и эти оладушки, думаю не разочаруешся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2015 21:31
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
Чудесные оладушки! Очень вкусные
![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() Теперь знаю, куда деть сыворотку ![]() |
||||||||||
22 Июн 2015 22:34
|
Katrin03
|
|||||||||
Леночка на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2015 13:12
|
Yulichka_iv
35 лет Луганск |