Оладушки на сыворотке без яиц
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:54
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Людасик, я к тебе с ТАКООЙ ОГРОМНЕЙШЕЙ СПАСИБОЙ!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] ![]() ![]() ![]() Обалденные оладушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064615175.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2009 23:23
|
Katrin03
|
|||||||
Ириша, солнце!!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html] ![]() ![]()
Верю-верю, у меня тоже такое бывает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оладушки очень красивенькие и пышненькие!!! Молодчинка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, что заглянула и не даром!!!! Мне очень-очень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2009 5:13
|
олина
|
|||||||
Людочка, спасибо от всех вегетарианцев за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2009 13:00
|
Katrin03
|
|||||||
Ленок договорились!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я чесно говоря и не видела, что есть такие рецепты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за подсказку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 17:47
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Katrin03
Людась, я вот тебе хочу выразить ещё раз свою безграничную благодарность за такой уже постоянно используемый на моей кухне рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромнейшее, дорогая, и с наступающими тебя праздниками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 21:35
|
dj_roMASHKA
37 лет Malaga.España |
|||||||
подскажите,что такое сывротка и где её купить или как сделать?
![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 0:15
|
Katrin03
|
|||||||
Ириша, родная как рада тебя снова видеть!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно, что оладушки прижились у тебя в семье, особенно маме понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большой привет, мамуле!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебя, солнышко С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 21:18
|
Блондиночк@
34 года Шадринск |
|||||||
Оладушки вкусные и рецепт очень простой, как раз не знала куда сыворотку девать. Пекла первый раз -всё получилось)))
![]() |
||||||||
23 Фев 2010 0:32
|
Katrin03
|
|||||||
Настенька, очень рада,что получились!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушайте на здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2010 21:31
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Людочка, я к тебе с благодарностью: оладушки просто изумительные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-314319783.html] ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 22:31
|
Katrin03
|
|||||||
Светланочка, солнышко, так рада тебя видеть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что пришлись оладушки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да что ты, главное, что понравились!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи, дорогулька!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-565928679.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||
19 Мар 2010 14:46
|
Блондиночк@
34 года Шадринск |
|||||||
19 Мар 2010 21:53
|
Katrin03
|
|||||||
Настюша может мало муки добавила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо чтоб тесто раз и упало из ложки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 18:55
|
Разик
|
|||||||
20 Мар 2010 19:01
|
Katrin03
|
|||||||
Привет, дорогой дружок!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что за меня не забыла и вспомнила!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще такие пышненькие оладушки принесла!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 17:44
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||
Людмилочка, и я к Вам с благодарностью
![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои красавцы ![]() Стрескали всю эту гору вдвоем ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:12
|
renwes
50 лет LITHUANIJA |
|||||||
И я пеку точно такие же оладушки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 21:06
|
Katrin03
|
|||||||
Юлечка спасибо за теплые слова и аппетитные фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь как-то до второго дня и не доходило.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И давай на "ты"? ![]() ![]() ![]()
Да это точно, что очень много рецептов!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимно и мнеи очень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 4:01
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||
давай!!! ![]() ![]() ![]()
Людмил, это тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну просто мы вдвоем с мужем хомячили оладушки, а за один присест столько слопать мы не шмогли ![]() Я свою ошибку поняла - надо было с утра напечь, и тогда за целый день...кто знает ![]() ![]() ![]() А я вечером пекла, да облизывалась, хорошо, что не удержалась и парочку попробовала все таки - за то тепрь знаю какие они обалденные только-только с пылу с жару ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 4:39
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() Я как раз не знала куда мне сыворотку девать ... ![]() rokfo а какой хлебушек ты на сыворотке делаеш, если есть рецептик ? |
||||||||
06 Май 2010 19:23
|
Katrin03
|
|||||||
Ну и славненько, очень рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотри сюда, может пригодиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 4:46
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
26 Май 2010 23:33
|
Katrin03
|
|||||||
21 Июн 2010 14:17
|
Dizzyone
31 год Москва |
|||||||
21 Июн 2010 17:24
|
Katrin03
|
|||||||
Настенька на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |