Оладушки на сыворотке без яиц

Сообщение Автор

07 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Лёлита писал(а):
Людмила, спасибо за рецепт! Жарю оладьи постоянно, на сыворотке от приготовления творога из замороженного кефира. Очень вкусно! Только у меня они получаются тонкие.

Олечка сыворотку греешь хорошо? wacko1
А потом муки достаточно добавляешь? wacko1 давай разбираться?

07 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Лёлита

Ольга

53 года
Сакартвэло, Тбилиси

ЛёлитаМои рецепты
Людмила, сыворотку грею хорошо, а вот муки наверно мало. Но моей семье так нравится. Wink Оладьи получаются дырявчатые girl_haha Мне нравится смотреть через них на свет, красотища!! girl_wacko
Спасибо за рецепт и помощь! friends Rose

25 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

52 года
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Людмила! Большое-большое спасибо!!! good good good
Вкус абсолютно новый и очень классный nyam2 nyam2 , особенно понравились спустя несколько часов после жарки, хожу кругами и чакаю nyam2
Вот такие толстики у меня получились
Фото

Ещё раз большое спасибо!!! Romashki

25 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Лёлита писал(а):
Людмила, сыворотку грею хорошо, а вот муки наверно мало.

Муки надо побольше, чтоб густое тесто было. wacko1
Лёлита писал(а):
Спасибо за рецепт и помощь!

да не за что praising praising praising
R_una2010 писал(а):
Вкус абсолютно новый и очень классный , особенно понравились спустя несколько часов после жарки, хожу кругами и чакаю

Вот такие толстики у меня получились

Очень аппетитные получились. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
R_una2010 писал(а):
Людмила! Большое-большое спасибо!!!

На здоровье Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2012 11:20

Распечатать сообщение
ИРИНА_АБР

Ирина

41 год
Miass

ИРИНА_АБРМои рецепты
Людмила! Спасибо, Вам! Этот рецепт просто сказкаSmile good2 good2 good2 Мой муж нелюбитель оладушек, но приготовленные по вашему рецепту кушал с большим удовольствием! Romashki

28 Мар 2012 1:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Людмила , не перестаю тебя вспоминать и благодарить за такой замечательный рецепт оладушек! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Фото

29 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ИРИНА_АБР писал(а):
Людмила! Спасибо, Вам! Этот рецепт просто сказка

Я полностью согласна praising praising
ИРИНА_АБР писал(а):
Мой муж нелюбитель оладушек, но приготовленные по вашему рецепту кушал с большим удовольствием!

Муж это святое!!!!!! morning1 Romashki Romashki
Тори.я писал(а):
Людмила , не перестаю тебя вспоминать и благодарить за такой замечательный рецепт оладушек!

А я то думаю и чего я так часто икаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тори.я писал(а):
Спасибо тебе огромное

на здоровье, дорогая хозяюшка-печи и радуй семью!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2012 17:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Люда, ну наконец-то и я дошла с отчетиком! Спасибо огромное за рецепт - как попробовала, так теперь никаких других и не хочу nyam2 nyam2 nyam2 ! Делаю уже не раз их, полпорции нам на завтрак хватает.
А вот и красавчики:
Фото

И моя тарелочка:
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Людочка,я с отчетом и благодарностью!
Большое спасибо за рецепт..как раз искала куда применить сыворотку,наткнулась на твой рецепт и не пожалела!!!
Фото

04 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Спасибо большое за великолепный ,легкий в приготовлении,экономичный,и вкусный рецепт!

16 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Людочка, я опять оладушки принесла - делаю в последнее время очень часто на завтрак. Спасибо!
Фото

16 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Алычка писал(а):
Люда, ну наконец-то и я дошла с отчетиком! Спасибо огромное за рецепт - как попробовала, так теперь никаких других и не хочу

Аллочка на здоровье, дорогая хозяюшка!!!!! Rose Rose Rose Rose
Фото очень аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Julliet писал(а):
Большое спасибо за рецепт..как раз искала куда применить сыворотку,наткнулась на твой рецепт и не пожалела!!!

И я не жалею, что получился такой рецепт методом проб..... praising praising praising
galochka1 писал(а):
Спасибо большое за великолепный ,легкий в приготовлении,экономичный,и вкусный рецепт!

Галина спасибо за добрые слова!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Алычка писал(а):
Людочка, я опять оладушки принесла - делаю в последнее время очень часто на завтрак. Спасибо!

Ой как рада тебя видеть!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Katrin03
Спасибо вам огромное за рецепт. Я тут второй день не могу с форума выбраться, хочется попробовать все. Начала с вашего рецепта и осталась в полном восторге - быстро и вкусно, оладьи пышные и минимум продуктов. Только видимо перебощила соды ( старалась ложку чайную без горки) и маленько чувствуется сода. Может надо было погасить ее? Попробую в другой раз

02 Июл 2012 21:21

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Twinsy писал(а):
Только видимо перебощила соды ( старалась ложку чайную без горки) и маленько чувствуется сода. Может надо было погасить ее? Попробую в другой раз

А хорошо перемешала и горячая сыворотка была? wacko1

02 Июл 2012 22:29

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Katrin03 писал(а):
А хорошо перемешала и горячая сыворотка была? wacko1
вроде хорошо. Но на второй раз я перемены валах миксером чтобы уж наверняка. А сыворотка была оба раза горячая . Но все равно я влюбилась в этот рецепт good

03 Июл 2012 21:02

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Twinsy писал(а):
Но на второй раз я перемены валах миксером чтобы уж наверняка

Принцип тот же что и в "пышных оладушках"-хорошо нагреть сыворотку, чтоб горячая-соль+сахар+мука=хорошо перемешать, соду и все перемешать, у меня ни разу не было запаха соды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июл 2012 5:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Katrin03
Людочка! Большое спасибо за оладушки! Нам очень они понравились, так что беру на вооружение и буду еще не раз делать, но по мере появления сыворотки и свободного времени.

07 Июл 2012 22:30

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Людочка! Большое спасибо за оладушки! Нам очень они понравились, так что беру на вооружение и буду еще не раз делать, но по мере появления сыворотки и свободного времени.

Жанночка очень рада тебя видеть!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Надеюсь сыворотка появиться еще и не раз Yahoo!
Спасибо за теплые слова!!!!!! Rose Rose Rose Rose

06 Авг 2012 20:06

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

71 год
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Людмила,спасибо за оладушки. Сейчас настряпала на ужин и наелись. Быстро и вкусно. Со сметанкой прям красота. good

07 Авг 2012 10:49

Распечатать сообщение
Хэппи

Софья

46 лет

ХэппиМои рецепты
Людмила, большое спасибо за ваш рецепт! Хотелось использовать сыворотку, но в доме не было яиц, и с блинами возиться не охота было. А тут такая удача, 3в1: вкусно, быстро и недорого! nyam2

10 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Светлуча писал(а):
Людмила,спасибо за оладушки. Сейчас настряпала на ужин и наелись. Быстро и вкусно. Со сметанкой прям красота.

Светлана на здоровье кушайте!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Хэппи писал(а):
Хотелось использовать сыворотку, но в доме не было яиц, и с блинами возиться не охота было. А тут такая удача, 3в1: вкусно, быстро и недорого!

Да я тоже очень часто их печу good good good good good
Хэппи писал(а):
Людмила, большое спасибо за ваш рецепт!

с большой радостью на здоровье!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Наши любимые оладушки nyam2 :
Фото

Посмотрела, это уже третий мой отчет на этой странице Embarassed ... А готовлю я их значительно чаще, чем фотографирую girl_haha , и очень всем рекомендую Wink good2 !

21 Авг 2012 21:21

Распечатать сообщение
ВладимирРостов

Владимир

55 лет
Ростов-на-Дону

ВладимирРостовМои рецепты
Людмила! Благодарю Romashki Вас за рецепт таких вкусных и бюджетных оладушек. Пекли уже 2 раза. Теперь на сыворотке делаем еще и блины. Всё очень вкусно получается!
Фото

29 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Алычка писал(а):
Наши любимые оладушки

Аллочка очень приятно читать!!!!!! praising praising Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Алычка писал(а):
Посмотрела, это уже третий мой отчет на этой странице

Надеюсь и не последний wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Алычка писал(а):
А готовлю я их значительно чаще, чем фотографирую , и очень всем рекомендую

Спасибо Дорогулька!!!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ВладимирРостов писал(а):
Людмила! Благодарю Вас за рецепт таких вкусных и бюджетных оладушек. Пекли уже 2 раза. Теперь на сыворотке делаем еще и блины. Всё очень вкусно получается!

Владимир приятно очень и спасибо за внимание к рецепту!!!!! friends friends friends friends friends

15 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Готовлю оладьи очень и очень часто! Очень всем нам нравятся. Спасибо за рецепт!
Фото

Фото

Наверх