Котлеты с гречкой

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Фото

ну захотелось выложить свои тонкости приготовления этого блюда )))

Котлеты: фарш любой на вкус и жирность 700гр. Мякоть пару кусочков хлеба в молоке размоченое. Лук 1 большую мелко. 1 яйцо. Мешать бить до пластичной консистенции. Соль перец. Панируем мукой и на раскаленную сковороду по 5 мин с каждой стороны.

Гречка: для начал обжарить в казанке для аромата. Затем в кипящую слегка подсоленую воду 2:1. Убавляем огонь. Не мешаем. Почти выкипела вода закрываем крышкой и доводим до готовности. Добавляем сливочного масла.

Приятного аппетита!!!

С чайком после nyam2

 
26 Май 2015 19:30

Страница 1 из 1