Котлеты с гречкой
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Май 2015 19:30
|
lexuzz
42 года Бишкек |
ну захотелось выложить свои тонкости приготовления этого блюда ))) Котлеты: фарш любой на вкус и жирность 700гр. Мякоть пару кусочков хлеба в молоке размоченое. Лук 1 большую мелко. 1 яйцо. Мешать бить до пластичной консистенции. Соль перец. Панируем мукой и на раскаленную сковороду по 5 мин с каждой стороны. Гречка: для начал обжарить в казанке для аромата. Затем в кипящую слегка подсоленую воду 2:1. Убавляем огонь. Не мешаем. Почти выкипела вода закрываем крышкой и доводим до готовности. Добавляем сливочного масла. Приятного аппетита!!! С чайком после |
|
31 Май 2015 17:57
|
Anksa
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
Никогда не додумывалась обжарить гречу. Рис - да, а вот гречу
Спасибо за идею! |
|
31 Май 2015 21:42
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|