Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а):
вот мои французики
Ир, очаровательный французики, такие же, как ты, счастливые и одухотворённые! good2
Redo4ka писал(а):
У меня есть мука 1 сорта!!!! Аж 3 кг!
Крутъ! good
Таня-13 писал(а):
в муке льняной и семенах
Я думаю, в покупной льняной муке вообще масла нет, во-первых мука это побочный продукт, после выжимок масла, её обрабатывают и получается мука. Во-вторых за счёт быстрогорклого масла мука имела бы такой же срок годности что и масло unknown . Цельное семя это другой разговор там природная оболочка не нарушена, поэтому все элементы максимально сохранены в придуманной самой природой "миниамбаре" и это самая лучшая форма хранения семян/зерна, т.е. в цельном виде.
На счёт высоких температур и масла, я на эту тему сильно не парюсь, итальянцы всю жизнь жарили на оливке и всё в порядке)) поэтому за те семена, которые подвергаются жарке на сковороде или в духовке, не особо переживаю Smile . У меня подозрение, что эта тема наукой полностью не раскрыта)).
Это не значит что жареное, я считаю здоровой пищей, всего должно быть в меру))

 
26 Май 2015 19:30

Страница 720 из 1000