Esmira
Эсмира
Эту прелесть я вчера соорудила себе вместо салатика. Понравилось, решила поделиться. Правда у меня уже была готовая заливочка, которую я приготовила так:
200 г брынзы (feta cheese)
небольшой помидорчик
1 зубчик чеснока
1/4 любого перчика
перец черный и красный
кинза, укропчик
Всё отправляем в процессор. Затем этой заливочкой поливаем салатики непосредственно перед употреблением. При желании часть отлить, а в оставшуюся часть положить мозареллу и перемолоть. Затем формируем шарики, которые можно есть как отдельно, так и добавив в салатики. Один из таких шариков посерединке на фотке красуется - очень вкусно.
Я также как-то наполняла сельдерейчик сырной массой (cream cheese) с чесночком, тоже очень вкусно.
Нарезаем сельдерей на кусочки желаемого размера и наполняем их заливочкой. Затем поглощаем с обедом/ужином или ещё как-то. Я обожаю это сочетание, да ещё с помидорчиками! Надеюсь и кое-кому из вас моё изобретение понравится.