Чизкейк с белым шоколадом и карамелизированными яблоками

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ольга777 писал(а):
У ля- перлы есть рецепт. Основа печенье раздробить и перемешать с маслом(25 гр растопить). Уложить в форму поставить в холодильник. Растопить 200 гр белого шоколада и взбить с 200 гр творожного сыра. Добавить 250 мл взбитых сливок 32%. Перемешать. Добавить 5 гр желатина. Залить форму. Очень вкусно.

Оля! Я не совсем поняла это послание!
На форуме бесчисленное множество хороших рецептов! Будем теперь переписывать их в других темах?

Кнопа писал(а):
Просто этот тортик один из моих любимых. Делала его не один раз

Вика! Приятно, что этот торт нравится!

 
27 Май 2015 11:26

Страница 1 из 1