Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветик, всем!
elay писал(а): |
А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная я просто люблю печь хлеб.Было смешно. |

Класс!!!
elay писал(а): |
у дык вот новый рецептик и название красивое! |
Ой, Лена, спасибо, а это будет честно? Идея-то зиры с сыром на хлебе не моя, я её со словенской погачи стырила

.
usya писал(а): |
Я тут хлеба кучу принесла, стыдно даже показывать |
Ну ты удивила... а почему стыдно??
Что в них не красивого? Хлеб шикарный

а много как!))
usya писал(а): |
Вот такой опыт. |
Сочувствую.. в наше время лишиться телефона это печаль....это не дисковой телефон, который сломался и, заменив его на новый ничего не поменяется,...
Гелинака писал(а): |
рассказываю, все таки аллергия у Маши проявилась |
Ну вот...((
Гелинака писал(а): |
(Дубинки Ларри) |
Прикольное назвние)))
Хлебушком порадовала!

Спасибо!)
Happy woman писал(а): |
вот разрез вчерашнего француза. |
Молодец! разрез образцово-показательный!
Птица Галка писал(а): |
Непременно так попробую в следующий раз. Так, зиру в списочек записать надо. |
Галь, может ты её так же по началу, на первую ляпанеллу(

) только с одного краюшка присыпь на пробу? Вдруг, не понравится

.
Happy woman писал(а): |
я зиру в плов добавляю, а в хлеб не пробовала... |
Неее

.
Не
в хлеб, а
на сыр, который так получается, что находится, так же
на хлебе. Зира прижариваясь, становится хрустящей, но не твёрдой, а рассыпчатой, как микро печенька, и эти микро печеньки так здорово хрустят, высвобождая свой вкус, и, соединяясь с плавленным сыром

. А
в хлебе зира, это будет уже не то... я думаю...
