Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветик, всем!
elay писал(а):
А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная я просто люблю печь хлеб.Было смешно.
Laughing Laughing Laughing Класс!!!
elay писал(а):
у дык вот новый рецептик и название красивое!
Ой, Лена, спасибо, а это будет честно? Идея-то зиры с сыром на хлебе не моя, я её со словенской погачи стырила Embarassed .
usya писал(а):
Я тут хлеба кучу принесла, стыдно даже показывать
Ну ты удивила... а почему стыдно?? unknown
Что в них не красивого? Хлеб шикарный good2 а много как!)) girl_in_love
usya писал(а):
Вот такой опыт.
Сочувствую.. в наше время лишиться телефона это печаль....это не дисковой телефон, который сломался и, заменив его на новый ничего не поменяется,... wacko1
Гелинака писал(а):
рассказываю, все таки аллергия у Маши проявилась
Ну вот...((
Гелинака писал(а):
(Дубинки Ларри)
Прикольное назвние)))
Хлебушком порадовала! girl_claping Спасибо!)
Happy woman писал(а):
вот разрез вчерашнего француза.
Молодец! разрез образцово-показательный! good2
Птица Галка писал(а):
Непременно так попробую в следующий раз. Так, зиру в списочек записать надо.
Галь, может ты её так же по началу, на первую ляпанеллу( girl_haha ) только с одного краюшка присыпь на пробу? Вдруг, не понравится unknown Smile .
Happy woman писал(а):
я зиру в плов добавляю, а в хлеб не пробовала...
Неее acute .
Не в хлеб, а на сыр, который так получается, что находится, так же на хлебе. Зира прижариваясь, становится хрустящей, но не твёрдой, а рассыпчатой, как микро печенька, и эти микро печеньки так здорово хрустят, высвобождая свой вкус, и, соединяясь с плавленным сыром girl_in_love . А в хлебе зира, это будет уже не то... я думаю... scratch_one-s_head

 
27 Май 2015 17:14

Страница 722 из 1000