Таня-13

Таня
usya писал(а): |
но ведь Т теста внутри меньше чем Т духовки |
А, ну вот, может, это и ответ, почему в хлебопечении используют льняное семя и муку. Конечно, в муке мизер жира, но он есть (прочитала на коробке с мукой), что и навело меня на эти крамольные мысли)) (люблю же я запариться на разные темы))), такой уж противный склад ума).
Вывод, мне кажется такой: в муке жира кот наплакал, поэтому можно сыпать в тесто, семена сильно не жарить, в тесто использовать - тут вопрос пока для меня открытый, будет польза или нет. Про вред то это понятно, мы все время что-то вредное едим помаленьку и париться не надо из-за этого. Остался вопрос про пользу, есть ли польза в таком виде (печеном) льняных семян и муки. То есть, имеет ли смысл их так использовать, чтобы получить пользу для здоровья.
Равиоля писал(а): |
У меня подозрение, что эта тема наукой полностью не раскрыта)). |
Равиоля писал(а): |
всего должно быть в меру)) |
Точно!
usya писал(а): |
вот-вот, и я так же реагировала когда увидела новые цены на семена и сухофрукты |
у меня тоже было удивление печальное, особенно цена на фундук повеселила - 1000 р. за кг - красивая такая цена))
Река Таня писал(а): |
Вчера пекла пирог с замороженной вишней. |
Здорово!!!