Monkey

Ольга
44 года
Калгари, Канада
Иришенька, Лапулька - торт просто НЕПРИЛИЧНО КРАСИВЫЙ и БЕЗОБРАЗНО ВКУСНЫЙ
Я вчера заготовку бисквита сделала. правда не очень получилось. несмотря на мое сопротивление поесть его еще тестом, я мужественно не открывала духовку 20 минут - почти до готовности. Он так красиво поднимался, а когда я зашла чтобы доставать - О УЖАС! бисквит осел, причем краешки остались выше серединки и вид был не очень

. На вкус это правда не повлияло. Это мой второй опыт с бисквитом вообще, и первый с шоколадным. Чего я не так сделала? Ума не приложу. Все отмеряла до грамма, и пики стоячие были. Я правда подправила как могла - краешки срезались для зазора, корж просто перевернула на обратную сторону. Он у меня см 1,5 примерно вышел тошщиной!
Вот теперь вопрос. Какой толщины примерно получаются слои мусса? Я пекла в форме D24. Поместится мусс без пленки? Надо очень далеко за ней тащиться, а подходящего нет ничего, окромя картонной папки, но, боюсь размякнет. А так хочется сегодня закончить - у сына день рождения
