omilo

Ольга
VA, USA
Девочки, спасибо вам за добрые слова.
Это был мой первый опыт с колбасками - все удачно прошло. Буду повторять, однозначно. Также попробую смесь гоаядины и свинины.
НатаВик писал(а): |
Предварительно отваренные купаты, наверно сочнее получаются, ежели сразу обжарить. |
Наташа, я читала, что это делается для того,чтобы колбаски не лопались при обжаривании.. Ну и лишняя термообработка не помешает, как мне кажется

А сочные получились точно, несмотря на то, что я их прокалывала предварительно.
Iren73 писал(а): |
ак долго они хранятся в засолке. |
Ирин, я, на всякий "С" храню упаковку в морозильной камере.

Но соль она и есть консервант. Но мне все же в морозилке надежнее