Вернуться на форум

Купаты из баранины

omilo

Ольга


VA, USA
Девочки, спасибо вам за добрые слова. Rose Rose Rose
Это был мой первый опыт с колбасками - все удачно прошло. Буду повторять, однозначно. Также попробую смесь гоаядины и свинины.

НатаВик писал(а):
Предварительно отваренные купаты, наверно сочнее получаются, ежели сразу обжарить.

Наташа, я читала, что это делается для того,чтобы колбаски не лопались при обжаривании.. Ну и лишняя термообработка не помешает, как мне кажется Smile А сочные получились точно, несмотря на то, что я их прокалывала предварительно.

Iren73 писал(а):
ак долго они хранятся в засолке.

Ирин, я, на всякий "С" храню упаковку в морозильной камере. unknown Но соль она и есть консервант. Но мне все же в морозилке надежнее

 
28 Май 2015 19:06

Страница 1 из 1