Mashen
Мария
34 года
Клин
Всем привет!
Жареная картошка - простое и любимое блюдо, мне понравилась такая импровизация гарнира )
Недавно открыла для себя отличную приправу - сушеный помидор.
Она придаёт блюдам красивый красный оттенок и еле заметную томатную нотку. Нашла её на рынке в лавке с приправами на развес.
Итак, я взяла:
- 4 средние картофелины
- 1 средняя луковица
- 1/3 кочана уже отварной цветной капусты
- сушеный помидор
- соль, приправа 4 перца
Сначала подрумяниваем картофель со всех сторон на скороводке с раст. маслом, затем добавляем шинкованный лук, жарим до мягкости, добавляем сушеный помидор, солим, перчим и добавляем почти в самом конце капусту, разобранную на мелкие соцветия. Доводим до готовности картофеля. Всё
Подавала с курицей "а ля карбонад" от Julia & Ko
http://forum.say7.info/topic30349.html