Салат Три рыбы

ОлесяТым

Олеся

37 лет
Хабаровск
Фото


Салат изумительный! Сытный! Вкуснейший! Подсмотрела в местной кулинарной передаче, где шеф-повар делился своими секретами. В идеале этот сала делают из трех видов соленой рыбы: палтус, семга или форель морская, и кижуч. Но можно сделать и лишь с одним видом рыбы, нисколько не уступает во вкусе.
Пошаговых фото нет, я не собиралась выставлять и лишь потом вспомнила, что такой вкуснотищей нужно поделиться!
Все делаю всегда на глаз, поэтому соотношение примерное.
Салата получается много, целый тазик, но сметается моментально!

Итак, необходимо:
200 гр. слабосоленой семги или форели (жирной соленой красной рыбы)
200 гр. слабосоленого кижуча (рыба красная, но посуше)
200 гр слабосоленого палтуса
3 средних картошки
150 гр помидоров черри
1 сладкий перец
маринованные огурчики

Для заправки:
4 ст.л. майонеза
4 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. зерновой горчицы
соль, перец черный молотый

Приготовление:

1. Картофель отварить. Нарезать дольками и обжарить на скоороде с двух сторон до румяной корочки.

2. Три вида рыбы, помидоры, перец, огурцы нарезать крупной.

3. Все ингредиенты сложить в глубокий салатник.

4. Сделать заправку, влить в салат. Перемешать. Оставить на пару часов в холодильнике.

Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
28 Май 2015 20:05

Страница 1 из 1