Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
ли-ли-я Rose

Лилечка, извини, не сразу отвечаю, дача началась. girl_pardon
ли-ли-я писал(а):
Сижу, сама себе улыбаюсь в монитор

Ну ведь заслуженно ! empathy2
ли-ли-я писал(а):
(на работе)

acute
ли-ли-я писал(а):
Тесто по ходу замеса просто менялось,в конце было очень приятное,совсем не похоже на то,каким было с самого начала.Я даже подумала,вот это ж надо, как меняется тесто, если его долго месить.

Вот, очень правильные мысли. girl_claping Замес, для пшеничного
теста, самое главное, правильно выработанная клейковина теста
благотворно влияет на всю архитектуру хлеба, на корочку, на мякиш. girl_yes2
ли-ли-я писал(а):
складывание,как это делается?

Вот, у Ани почитай :
Аннушка писал(а):
8. Что такое "Stretch and fold"?

http://forum.say7.info/topic3949.html
ли-ли-я писал(а):
Я еще тот хлебопек,очень и очень начинающий

Лиля, молодца, хорошее начало ! good
ли-ли-я писал(а):
угощаю всех трубочками

Вот спасибочки nyam2 , обязательно воспользуюсь этим кремом,
чувствую, он мне понравится. Smile
ли-ли-я писал(а):
приду еще не раз,

Конечно, Лилечка, заходи, дверь открыта. Welcome

 
29 Май 2015 2:53

Страница 41 из 43