Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
ли-ли-я
Лилечка, извини, не сразу отвечаю, дача началась.
| ли-ли-я писал(а): |
| Сижу, сама себе улыбаюсь в монитор |
Ну ведь заслуженно !
| ли-ли-я писал(а): |
| (на работе) |
| ли-ли-я писал(а): |
| Тесто по ходу замеса просто менялось,в конце было очень приятное,совсем не похоже на то,каким было с самого начала.Я даже подумала,вот это ж надо, как меняется тесто, если его долго месить. |
Вот, очень правильные мысли.

Замес, для пшеничного
теста, самое главное, правильно выработанная клейковина теста
благотворно влияет на всю архитектуру хлеба, на корочку, на мякиш.
| ли-ли-я писал(а): |
| складывание,как это делается? |
Вот, у Ани почитай :
| Аннушка писал(а): |
| 8. Что такое "Stretch and fold"? |
http://forum.say7.info/topic3949.html
| ли-ли-я писал(а): |
| Я еще тот хлебопек,очень и очень начинающий |
Лиля, молодца, хорошее начало !
| ли-ли-я писал(а): |
| угощаю всех трубочками |
Вот спасибочки

, обязательно воспользуюсь этим кремом,
чувствую, он мне понравится.
| ли-ли-я писал(а): |
| приду еще не раз, |
Конечно, Лилечка, заходи, дверь открыта.
