Маркизко

Саша
 
Санкт-Петербург
 
ли-ли-я 
 
Лилечка, извини, не сразу отвечаю, дача началась. 
 
| ли-ли-я писал(а): | 
| Сижу, сама себе улыбаюсь в монитор | 
Ну ведь заслуженно ! 
 
| ли-ли-я писал(а): | 
| (на работе) | 
 
 
| ли-ли-я писал(а): | 
| Тесто по ходу замеса просто менялось,в конце было очень приятное,совсем не похоже на то,каким было с самого начала.Я даже подумала,вот это ж надо, как меняется тесто, если его долго месить. | 
Вот, очень правильные мысли. 

 Замес, для пшеничного 
теста, самое главное, правильно выработанная клейковина теста
благотворно влияет на всю архитектуру хлеба, на корочку, на мякиш. 
 
| ли-ли-я писал(а): | 
| складывание,как это делается? | 
Вот, у Ани почитай :
| Аннушка писал(а): | 
| 8. Что такое "Stretch and fold"?  | 
http://forum.say7.info/topic3949.html
| ли-ли-я писал(а): | 
| Я еще тот хлебопек,очень и очень начинающий  | 
Лиля, молодца, хорошее начало ! 
 
| ли-ли-я писал(а): | 
| угощаю всех трубочками | 
Вот спасибочки  

 , обязательно воспользуюсь этим кремом,
чувствую, он мне понравится. 
 
| ли-ли-я писал(а): | 
| приду еще не раз, | 
Конечно, Лилечка, заходи, дверь открыта. 
