lelokoru

Виктория
СПб
Делала пирог множество раз в течение лет трех точно. Не получался лишь тогда, когда прибегала к блендеру или миксеру. (лень до добра не доводит) Все-таки морковь нужно тереть на терке, а тесто мешать вилкой. Тогда все точно поднимается.
Не помню насчет соды. Мне кажется, что клала и соду, и разрыхлитель. Вкуса соды никогда не было. Просто сейчас разрыхлителя у меня много и готовлю только с ним.
Всем знакомым, кого не угощала, всем ужасно нравится. А меня устраивает то, что элементарно готовится. Главное, иметь под рукой мускатный орех, корицу, апельсин и морковь.
Еще преимущество - отлично транспортируется и от хранения в 1-2 дня только вкуснее.)
Пропитываю соком апельсина, с которого содрала кожу, а крем предпочитаю сметанный.
Спасибо огромное за очень вкусный и практичный рецепт!