Клава Шиффер:)

Юлия
35 лет
Волгоградская область
Здравствуйте, Наталья! пекла по Вашему рецепту уже 2 раза, заворачивала в рулет с вареньем из крыжовника. столкнулась вот с какими проблемами:
1. готовое тесто (уже выпеченное) получается как бы клейким что ли. вот например палочкой проверяю-на нее очень много налипает хотя я вижу что он пропекся. То есть тесто немного клейкое.
2. Как правильно рулет делать? я вот выпекла лист, прям в бумаге для выпечки завернула его, остыл чуть, разворачиваю смазываю и заворачиваю. конечно ломается все по краям... раньше делала рулеты-отлипляла от бумаги, заворачивала в полотенце и дальше так же. а тут я вижу что если заверну то все... соскребать ложкой придется...
пробовала держать подольше-подгорает и сильней ломается потом...
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?! на вкус конечно вкусно, съедаем за один присест)) но вижу по фотоотчетам что должно быть лучше
