Тортик на завтрак «5 ложек»

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Клава ШифферSmile писал(а):
Здравствуйте, Наталья!

Юля, привет!
Клава ШифферSmile писал(а):
пекла по Вашему рецепту уже 2 раза, заворачивала в рулет с вареньем из крыжовника. столкнулась вот с какими проблемами:

Попробуем разобраться friends

Клава ШифферSmile писал(а):
отовое тесто (уже выпеченное) получается как бы клейким что ли. вот например палочкой проверяю-на нее очень много налипает хотя я вижу что он пропекся. То есть тесто немного клейкое.

да, оно немного клейкое, это его особенность
Если хочешь совершенный результат - засеки время - оно для каждой духовки разное. Я на любимых рецептах подписываю температуру, уровень установки противня, время, режим выпечки. Ошибки, если они были. Это очень помогает в следующий раз.
Клава ШифферSmile писал(а):
пробовала держать подольше-подгорает и сильней ломается потом...

Если печешь тоненький корж для рулета - следи за краями, не давай им пересушиваться. Сам корж может даже не зарумяниться, но при этом пропечься полностью.
Подсохшие края обязательно нужно обрезать, чтобы при свертывании рулет не ломался.
Клава ШифферSmile писал(а):
Как правильно рулет делать? я вот выпекла лист, прям в бумаге для выпечки завернула его, остыл чуть, разворачиваю смазываю и заворачиваю. конечно ломается все по краям... раньше делала рулеты-отлипляла от бумаги, заворачивала в полотенце и дальше так же. а тут я вижу что если заверну то все... соскребать ложкой придется...

Знаешь, с бумагой для выпечки у меня тоже не получалось идеального результата, корж прилипал. Года 2 пользуюсь тефлоновым ковриком - продается где бумага, Мне нравится.





Клава ШифферSmile писал(а):
на вкус конечно вкусно, съедаем за один присест))

Спасибо за отзыв огромное! Rose Rose Rose

 
29 Май 2015 22:32

Страница 24 из 33