Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
девочки, привет!
Таня-13 писал(а):
ой, чуть не прочитала....)) вообщем, другие слова)))

Танюш, ничего-ничего... бывает... я тоже сослепу не всегда правильно читаю или понимаю... unknown надеюсь, все нормально? не серчай если что...
Таня-13 писал(а):
Ну у меня также, сначала пекла с льняной мукой, потом еще рассуждали мы с родственниками (было дело такое) про масло льняное, потом в моей дилетантской голове возник вопрос про нагревание масел, ну и здесь вот про лён разговор недавно зашел, вот и вспомнила.

нормальный вопрос... я кста про мед так же заморочилась... мед же тоже нельзя нагревать, а в медовике его на водяной бане греют... низззя! а теперь в хлеб вместо сахара или вместо патоки добавляю. unknown а еще я девочек здесь спрашивала про то, на чем они остужают хлеб. и поинтересовалась сертифицированы ли их подставки girl_haha ты еще до такого не додумалась, Тань? вот тебе информация для размышления girl_haha
Redo4ka писал(а):
Просто у хлеба дно не ровное. Это и смутило

поняла теперь к чему ты спросила, это я покупала такие листы для выпечки. вместо масла и вместо бумаги на них пеку (фотки из инета, но у меня такие и есть)
Фото

или еще покупала другие листы
Фото
Фото

Равиоля писал(а):
Ну я, напирмер, ляпанеллы пеку))

прикольное название! так и прижилось!
Ч_Т_В писал(а):
Хлеб несу,для отчета, туньоль
и в разрезе
ну и батон с сыром

Танюш, отличный хлеб! туньоль на ржаной закваске? good2
а сырный отпад!!! good2
Птица Галка писал(а):
Нам свекровь отдала семейные салфетки и рушники.

Галя, красота какая!!! у нас в деревне такой вышивкой (как на второй фотке) были простыни вышиты и у икон полотенца. красотища! good

 
29 Май 2015 22:58

Страница 724 из 1000