Таня-13

Таня
usya писал(а): |
Для меня пшеничный полностью заквасочный не вполне по вкусу, мне мешает кислинка, особенно на следующий день. |
понятно, я думала, что бывает на закваске полностью белый и без кислинки, возможно, для этого закваску очень активную надо или выводить ее каким-то особым образом.
"Честный хлеб" - спасибо за наводку, буду скачивать серии.
Happy woman писал(а): |
Танюш, если для тебя принципиально без дрожжей, то закваска должна быть ух! огонь! активная! |
да я так поняла, что кислинка на закваске в белом все равно будет, мне она тоже не очень, поэтому буду сыпать дрожжи, если не получится от нее избавиться
Happy woman писал(а): |
как на вкус, Тань! а! да, помню-съедобный! вкусный? тебе самой понравился? а равномерные поры-это и моя мечта. но чтоб равномерные и среднего размера. чтоб икра не вываливалась, как девочки говорят, и чтоб не мелкопористый как в магазе.
научишься! все будет хорошо!!! |
Спасибо, Ирочка, за подбадривание! Вкус с кислинкой, а поры такие разные - одни огромные, в других местах их вообще нет
