usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Таня-13 писал(а): |
я думала, что бывает на закваске полностью белый и без кислинки, в |
может у кого-то и бывает , Катя вот например печет без добавления дрожжей еще и с ночной расстойкой.
Но у меня не получалось или я сильно кислоту чувствую.
Таня-13 писал(а): |
"Честный хлеб" - спасибо за наводку, буду скачивать серии. |
а там можно онлайн смотреть, запускаешь и смотришь.
Алла475 писал(а): |
Не доживёт, наверное, корешки отомрут. |
нет, думаю можно послать. Просто упаковать ее хорошо, корешки в торф, смочить хорошенько и в пленку плотно обмотать. А потом их друг к другу плотненько и тоже чем-то обмотать. Я б так наверное сделала.
Птица Галка писал(а): |
Мне тоже интересно, почему. Я вот мечтаю об огромных, а нету |
мне кажется для воздушного, пористого надо деликатно формовать, не сильно обминать и затягивать. Чем тщательнее обминка тем более мелкопористый будет, а если разные в разных местах - предполагаю что обминка была не равномерная.
Птица Галка писал(а): |
А я сегодня немножко пекла |
Птица Галка писал(а): |
кошь была успокоена и за отвагу награждена курогрудью. |

здорово! Хлеб и галеты классные, а кошке мои отдельные тисканья

Хорошая у тебя кошка, я люблю таких.
Птица Галка писал(а): |
Ой-е-ей, какой мягчайший, с тонкой корочкой! И толстяк! Надулся , важный такой лежал! В |
Супер!