Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Таня-13 писал(а):
Да ну их, вкуснее с обычными,

ну хорошо тогда, что у меня обычные.
Таня-13 писал(а):
Я сейчас поняла, мне не так сам хлеб как еда важен, а что-то научиться нового и качественного делать самой. Чтобы получить удовольствие от результата. Ну и от вкуса, само собой, чтобы близким еще понравилось, это даже важнее мне.

Интересный подход. А мне отчасти также, наверное. Хлеба я за день съедаю 1, максимум 2 куска в день. А процесс очень занимательный и тоже хочется достичь хороших результатов. Ну, и качество для меня очень важно - я точно знаю, что именно положила в этот хлеб. И на закваске вкус богатый такой и очень долго не пропадает, только подсыхает чуток.
Таня-13 писал(а):
Вот, что у меня вчера получилось

Мда, прикольно. Это не дыры, а пещеры прям хлебные.

 
31 Май 2015 12:49

Страница 725 из 1000