Ч_Т_В писал(а): |
Ты малину вырезаешь, старые ветки в малине оставляй, просто на короткие куски порежь. Как мульча останется, травой зарастать и сохнуть не будет. |
Оставляю. Только почему-то не помогает. Сколько туда опила сносила, палочек разных, всё куда-то девается, травища прёт по страшному. В этом огороде, где сейчас растёт, в междурядья положила линолеум, посмотрим, как будет. Да здесь и полить можно, тоже большое дело.
Ч_Т_В писал(а): |
Вот что значит редко появлятся, я уже и кроликами |
Не ты? Блинство, а кто?
Ч_Т_В писал(а): |
У нее иногда есть из муки 1 сорта. Видимо мука в.с более сильная и качественная. Она в муке разбирается. |
Вот это меня и напрягает. Всё думаю о бесполезности муки высшего сорта, поэтому использую её только в кексах и тортиках. Что же делать? Занервничала.
Ч_Т_В писал(а): |
Мне комфортно 20-25, в жару мозги кипят |
25 согласна, 20 мало.
Ч_Т_В писал(а): |
Доживет, раньше в мох влажный упаковывали, сейчас в гидрогель. |
Ну не будет же она для меня гидрогель ещё покупать.
Сегодня пекла Фермерский и новый для меня рецепт Заварной тминный. Рецепт не знаю где скачивала, точно не на этом сайте. Там заварка такая интересная, белая мука заливается тёмным тминным настоем, а потом на медленном огне доводится до загустения. Такой клейстер получился

Этот хлеб тоже с семенами, поделила на 2 маленькие буханочки и 4 булочки по 100 гр. Пахнет вкусно, кусать буду завтра. На прошлой неделе решила, что сделаю Машины галеты, закваску от кормлений не выбрасывала, как обычно, а собрала. Сегодня смотрю, и так два рецепта хлеба, куда ещё галеты? Так и осталась закваска скучать в холодильнике.