| Река Таня писал(а): |
| Так у нас и оказался этот бедолага. |
Хорошо, к добрым людям попал
| Река Таня писал(а): |
| Может, кислотности теста недобрало? В заварном все же времени больше, вот ему и хватило. |
Да кто его знает? Пытала маму, говорит хороший. Позвала соседку дегустировать. Она в задумчивости съела целый ломоть, вынесла вердикт, что кисловат. Попросила ещё

Дала с удовольствием и ещё заварного булку добавила. В общем, запутали только меня. А я же решаю вопрос, нести его на продажу или нет.
| Река Таня писал(а): |
| У меня было так же. Это недобросовестность продавца, считаю. |
Так а что продавец? Скорее всего не были соблюдены условия хранения. Срок годности же указан на пачке, там всё нормально.
Happy woman, тоже решила на булки перейти? Я на ржаные, ты на пшеничные. Очень мне нравится утром бутер делать, разрезав вдоль и положив внутрь масло и сыр. Правда, в те разы по 60 и 50 гр порционировала, а сегодня сделала по 100. Многовато для одного раза. А за ужином целую умяла
| Happy woman писал(а): |
| а у нас опять светопредставленье начинается! небо черное, молнии и сильный ветер!!! дождя нет. или пока нет... |
Кошмарики!
| Redo4ka писал(а): |
| Брат все время говорит, что в хлебе мало соли А я боюсь пересолить, все по норме кладу. |
Значит, он солоежка. Пусть сверху посыпает.
| Redo4ka писал(а): |
| Думаю, может все-таки нарушить ржаную и не заморачиваться с 2 заквасками |
Конечно. На ржаном стартёре не очень рекомендуют заводить пшеничный хлеб, а на пшеничном ржаной запросто. Если у тебя хорошая пшеничная закваска и ты любишь белый заквасной, её и оставь.