Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
Так у нас и оказался этот бедолага.

Хорошо, к добрым людям попал praising
Река Таня писал(а):
Может, кислотности теста недобрало? В заварном все же времени больше, вот ему и хватило.

Да кто его знает? Пытала маму, говорит хороший. Позвала соседку дегустировать. Она в задумчивости съела целый ломоть, вынесла вердикт, что кисловат. Попросила ещё girl_haha Дала с удовольствием и ещё заварного булку добавила. В общем, запутали только меня. А я же решаю вопрос, нести его на продажу или нет.
Река Таня писал(а):
У меня было так же. Это недобросовестность продавца, считаю.

Так а что продавец? Скорее всего не были соблюдены условия хранения. Срок годности же указан на пачке, там всё нормально.
Happy woman, тоже решила на булки перейти? Я на ржаные, ты на пшеничные. Очень мне нравится утром бутер делать, разрезав вдоль и положив внутрь масло и сыр. Правда, в те разы по 60 и 50 гр порционировала, а сегодня сделала по 100. Многовато для одного раза. А за ужином целую умяла Embarassed
Happy woman писал(а):
а у нас опять светопредставленье начинается! небо черное, молнии и сильный ветер!!! дождя нет. или пока нет...

Кошмарики!
Redo4ka писал(а):
Брат все время говорит, что в хлебе мало соли А я боюсь пересолить, все по норме кладу.

Значит, он солоежка. Пусть сверху посыпает.
Redo4ka писал(а):
Думаю, может все-таки нарушить ржаную и не заморачиваться с 2 заквасками

Конечно. На ржаном стартёре не очень рекомендуют заводить пшеничный хлеб, а на пшеничном ржаной запросто. Если у тебя хорошая пшеничная закваска и ты любишь белый заквасной, её и оставь.

 
01 Июн 2015 0:19

Страница 726 из 1000