Торт «Соната»

*Голубка*

Ирина


Урал
Ирина, спасибо за рецепт вкусного тортика! Но накосячила я! Бисквит замечательный. Про крем мелькали мысли в голове про температуру составляющих, но не сосредоточилась я на этих мыслях. unknown Сливки достала взбивать из холодильника, желатин комнатной температуры (результат ясен) и даже не попробовала крем (можно было исправить), собрала торт. Жалко, конечно, что подпортила маленько, но всё равно очень вкусно! Ирина, напиши, пожалуйста, для "особо одарённых", как ты крем делаешь, сливки должны быть комнатной температуры или нет? Ну и от украшательств своих слёзы наворачиваются.
Фото

Фото

Rose Rose Rose

 
01 Июн 2015 1:42

Страница 1 из 1