Рамси обожаю.Передачи с детьми у нас еще видимо не закупили.
Про шашлыки.Смотрела на днях Орел и решка про Чечню.Если замочить мясо для шашлыка в киви, то даже старое мясо будет мяГким.Само собой, что в Чечне свинину не едят.
Мы, кстати, тоже перестали.Если раз в год случается, то хорошо.Это не касается сала.Любим.Свиной Шашлык замачиваем так:гранат, лук, соль, перец.Грузин научил.Никаких других специй , перебивающих вкус мяса, не признаем.
Последнее время едим баранину.На этой неделе шею запекала в рукаве.На ней и харчо очень часто варю.Мякоть на лагман берем и на плов.
Лагмана набузовала кастрюлю, четвертый день будем хлебать.У нас это вариант и первое и второе.Никаких хлопот.Я и готовлю очень быстро.
Могу к Рамси пойти соревноваться на скорость
