Булочки на овсяной каше

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Mamo писал(а):
Виктория, принесла Вам свою "спасибу" за чудесный рецепт.
Вот, мои булки на остатках кукурузной кашки.
Правда, я полный дилетант в дрожжевом тесте, выпечку на дрожжах делаю во второй раз, и не очень разбираюсь в консистенции, то есть, наверное, перебарщиваю с мукой. Когда то, давно уже, я попыталась спечь булочки с маковой начинкой, получились такие твердые, просто, деревяшки... Ну, я и забросила дрожжевое тесто, остановилась на тортиках, пирогах и печеньях... Но, увидев Ваши булки, не удержалась и попробовала. Получились не такие воздушные, как у Вас (наверное, снова с мукой переборщила), плотноватые, но очень вкусные. Я их делала с яблочным повидлом внутри и со штрейзельной посыпкой. Несколько булочек раскрылось клювиками от повидла. Но бОльшая часть получились целенькими. Буду еще пробовать, мне очень понравился рецепт: простой, позволяет использовать остатки еды, ну и, вкусно же... Надо как то понять, до какой консистенции замешивать тесто... Наверное, с опытом придет понимание. Может быть, вы мне напишете, как вы вымешиваете тесто: добавляете муку, пока от рук не начинает отлипать, или останавливаетесь на стадии, когда еще липнет? Еще раз, спасибо большое за хороший рецептик.

Оооочень рада , что понравились булочки!!!
Я замешиваю в комбайне и по немногу подсыпаю муку ! Пару раз вышло уж слишком крутое и были плотные булочки и теперь я подсыпаю по немного муки и смотрю по результату!тесто впринцепе не липнет! Хорошее и интересно с ним работать ! Wink sharik girl_haha girl_haha
А с повидлом это должно было быть вообще шикарно!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Что бы не лопались и повидло не растекалось , нужно швом вниз укладывать булочки Wink
Удачки и вкуснющей выпечки Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
01 Июн 2015 20:45

Страница 3 из 7