Булочки на овсяной каше
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2014 22:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Класс |
||
19 Фев 2014 22:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Здорово Главное что бы нравилось!!! |
||
24 Фев 2014 23:56
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|
26 Фев 2014 16:48
|
Amino4ka
33 года татарстан |
|
варю кашу) чтобы эти булочки испечь)) спасибо за рецепт!
|
||
26 Фев 2014 19:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Людмила - шикарные Действительно как пух!!!! Я очень рада , что они вам нравиться? Спасибо за фото-отчёт Безумные |
||
26 Фев 2014 19:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Надеюсь понравиться |
||
06 Мар 2014 15:06
|
Amino4ka
33 года татарстан |
|
получилось превосходно
|
||
14 Апр 2014 20:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
28 Июн 2014 1:54
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|
Спасибо за рецепт ещё и булочек! Успела не только кекс,но и их сделать сегодня Рецепт булочек увидела несколько дней назад и ходила всё грезила ими,аж трясло как хотелось сделать. И вот сегодня всё сошлось что получились и булочки и кекс. Ну что сказать,ещё больший восторг чем от кекса. Тем более это где то только второй-третий раз когда я делаю дрожжевое тесто и всё получилось,хотя боялась до последнего что ничего не получиться,оно было просто бесподобно. А булочки выше всех похвал
Только у меня духовка уж очень термоядерная,уже где-то минут через 15-17 при 200С булочки уже были очень смуглые,пришлось вынимать,по рецепту до 30 минут в духовке уже были бы угли,всё боялась что может внутри сырые будут если всё положенное время не выдержала,ничего подобного,просто видимо такая духовка,что 15 минут хватает. |
||
23 Июл 2014 20:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Булочки отпад !!!! Да духовка конечно у тебя ядерная!!!! Если можно выставить температуру , то бы поменьше тогда!!!! А то может быть такое , что не так хорошо подниматься при выпечке!!!! |
||
05 Дек 2014 19:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|
21 Янв 2015 18:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|
24 Янв 2015 6:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Лиличка , булочки у тебя всегда такие соблазнительные такие мммммммм классные!!!! А вот на рисовой каше не пробовала!!! |
||
09 Май 2015 2:13
|
Натали-хозяйка
Наталья |
|
Тори.я, принесла вот такое СПАСИБО за замечательный рецепт!
Правда, каша у меня была не овсяная, а пшённо-рисовая с изюмом и тыквой - на качестве булочек это не сказалось, а может, сказалось, но тогда - в лучшую сторону! |
||
09 Май 2015 2:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ооочень рада!!!! |
||
11 Май 2015 11:13
|
selena4ka
Елена 45 лет Большеречье |
|
БЛагодарю за рецепт! Надо будет испечь, тем более, что каша каждый день остается от деток
|
||
31 Май 2015 20:19
|
Mamo
|
|
Виктория, принесла Вам свою "спасибу" за чудесный рецепт.
Вот, мои булки на остатках кукурузной кашки. Правда, я полный дилетант в дрожжевом тесте, выпечку на дрожжах делаю во второй раз, и не очень разбираюсь в консистенции, то есть, наверное, перебарщиваю с мукой. Когда то, давно уже, я попыталась спечь булочки с маковой начинкой, получились такие твердые, просто, деревяшки... Ну, я и забросила дрожжевое тесто, остановилась на тортиках, пирогах и печеньях... Но, увидев Ваши булки, не удержалась и попробовала. Получились не такие воздушные, как у Вас (наверное, снова с мукой переборщила), плотноватые, но очень вкусные. Я их делала с яблочным повидлом внутри и со штрейзельной посыпкой. Несколько булочек раскрылось клювиками от повидла. Но бОльшая часть получились целенькими. Буду еще пробовать, мне очень понравился рецепт: простой, позволяет использовать остатки еды, ну и, вкусно же... Надо как то понять, до какой консистенции замешивать тесто... Наверное, с опытом придет понимание. Может быть, вы мне напишете, как вы вымешиваете тесто: добавляете муку, пока от рук не начинает отлипать, или останавливаетесь на стадии, когда еще липнет? Еще раз, спасибо большое за хороший рецептик. |
||
01 Июн 2015 20:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оооочень рада , что понравились булочки!!! Я замешиваю в комбайне и по немногу подсыпаю муку ! Пару раз вышло уж слишком крутое и были плотные булочки и теперь я подсыпаю по немного муки и смотрю по результату!тесто впринцепе не липнет! Хорошее и интересно с ним работать ! А с повидлом это должно было быть вообще шикарно!!!!! Что бы не лопались и повидло не растекалось , нужно швом вниз укладывать булочки Удачки и вкуснющей выпечки |
||
01 Июн 2015 22:17
|
Mamo
|
|
Виктория, спасибо за быстрый ответ. Я тоже в следующий раз попробую комбайном замешивать. А вы какой насадкой мешаете? Крюками металлическими? Это у меня к миксеру есть такие насадки. А в комбайне для теста пластиковая штука, типа вертушки... Попробую и тем, и тем...
Булочки у меня пеклись все швом вниз, но верх у некоторых лопнул. Может, слишком края стянула, когда защипывала... Обязательно еще буду печь ваши булочки. |
||
09 Июн 2015 11:47
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|
Вика, приветствую! Я вчера испекла булочки по Вашему рецепту. С удовольствием присоединяюсь к восторженным отзывам. Они превосходные! Правда, я ставила тесто на закваске, а дрожжей добавила совсем немного. Вот они, красотки. сверху тонкая хрустящая корочка, внутри пуховый мякиш Очень вкусные. Спасибо!
|
||
17 Июн 2015 9:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
класс |
||
06 Июл 2015 14:42
|
svetik1236
Светлана 38 лет г.Пермь |
|
Виктория, огромное спасибо за чудесный рецепт! Пекла уже много раз: первый - был с творогом, другие - без добавок. Сегодня, решив напечь в очередной раз, обнаружила отсутствие в доме дрожжей. Рискнула насыпать разрыхлитель. Получились такие же воздушные, пышные, но немножко другой консистенции. Теперь буду знать, что можно и с дрожжами и без них готовить лакомство для семьи.
|
||
10 Июл 2015 20:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
25 Сен 2015 10:14
|
mulberry
Город у моря |
|
25 Сен 2015 10:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , я очень рада , что рецептик понравился вам всем девочки!
Юрьевна А у вас вообще бомбастишь столько булочееееккккк няяяммммм |