Булочки на овсяной каше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 0:17
|
Natаli Dr
Наталья Севастополь |
|||
01 Апр 2013 23:39
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Тори.я
Вика, сделала я сегодня булочки, так как тоже являюсь постоянной обладательницей остатков овсяной каши. Очень вкусные вышли булочки, мякиш чудесный! В работе тесто очень простое. Уже за завтрашнее утро замочила изюм, чтобы сделать сладкий вариант. Делала на полную порцию, получилось 19 штучек. Вот какие и серединка Большое спасибо за чудесный рецепт! |
||||
06 Май 2013 19:14
|
echeva
56 лет новосибирск |
|||
а у меня манная каша осталась? рискнуть? получится?
|
||||
06 Май 2013 21:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Пламя
Natаli Dr Девочки , супер булочки!!!!! Спасибо что принесли!!!!! echeva У меня есть хлеб на манной каше , также можно и булочками сделать!!!! Оч вкусно |
||||
23 Май 2013 21:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
Викусь, спасибо за рецептик!!! и вкусно, и быстро, и утилизация остатков продуктов.
вот мои сегодняшний хлебушек по мотивам твоих булочек вмесила в тесто семечки подсолнечника и тыквенные и посыпала кунжутом очень мягкие... только мало сладости... но все равно вкусно, и продукты не пропали (каша пшенно-рисовая постоявшая несколько дней и яйцо, взбитое с молоком (остатки)тоже постояло несколько дней) |
||||
08 Июн 2013 8:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ммммммммммммммммм Ирина Какие же красивыееееееее , эээххххх так и хочется с молочком ...... |
||||
08 Июн 2013 22:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
Тори.я
Викусь, огроменное тебе спасибо за этот рецепт!!! два раза пекла и оба раза обалденно вкусно!!! |
||||
09 Июн 2013 1:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
На здоровье !!!! |
||||
09 Июн 2013 11:33
|
Капричиоза
|
|||
Обалденные булочки!!! Хрустящая корочка и нежный пористый мякиш! Тесто - изумительное! Попробую на нем пирожки сделать! Большое спасибо за рецепт!!!
|
||||
09 Июн 2013 11:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
На здоровье , рада , что понравились !!!!! Сделаете пирожками - поделитесь впечатлениями пожалуйста |
||||
09 Июн 2013 17:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
подпишусь под каждым словом!!! кстати, моя бывшая свекровь (когда я ее угостила булочками по этому рецепту) тоже сказала, что пирожки вкусные должны получится на этом тесте...
так что, Викусь, если испеку пирожки по этому рецепту, расскажу обязательно!!! поделюсь впечатлениями. |
||||
09 Июн 2013 22:39
|
Капричиоза
|
|||
Вика, сегодня делала пирожки и не прогадала! Отличные! Я делала с рисом и яйцом, несколько штучек сделала с плавленым сыром, ну, и конечно же, испекла классические булочки, посыпав их семечками! В общем, тесто абсолютно беспроигрышное. Можно делать с ним что угодно, причем как профессиональным хозяйкам, так и начинающим! Еще хочу добавить, что я делаю на овсяной каше, которая предназначена для детского питания, т.е. она выглядит не как хлопья, а как овсяная мука. Ее нужно просто залить кипятком или горячим молоком. Может, кому-то понравится такая идея.
|
||||
21 Сен 2013 0:10
|
Капричиоза
|
|||
Торичка, вот тебе фотоотчет! Из полпорции теста получилось 8 сосисок в тесте и 2 булочки с сыром! Кашу вчера ребенок не доел, еще кус-кус оставался. В общем, я все перемешала и завела тесто по моему любимому рецепту! Большое спасибо тебе в который раз!
|
||||
21 Сен 2013 4:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Наиля Ням ням нямки какие булочки с сосисочками!!!!!!! Ребёночку хоть понравилось то? Или взрослые наслаждались ? |
||||
21 Сен 2013 12:17
|
Капричиоза
|
|||
Ребенок - маленький, я пока ей такие вещи не даю так что наслаждаемся только мы с мужем )))) жаль только не можем есть так много, у нас, к сожалению всегда предложение превышает спрос, потому как я очень люблю печь ))
|
||||
13 Окт 2013 17:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
Тори.я
привет, Викусь! сегодня пеку по мотивам твоих булочек. пеку двойную норму. остатки каши из пшенички, остатки творога, кислое молоко, остатки сыра. мука пшеничная и грамм 200 ц/з, смесь масел (оливковое, горчичное, подсолнечное). надеюсь все снова получится. фотоотчетик после. |
||||
13 Окт 2013 20:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ирина Ух и смесь , что то должно интересное выйти !!!!! Жду с нетерпением |
||||
15 Окт 2013 21:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
Викуся, смесь чумовая... я в болталке хлебопеков уже написала, что когда смазывала перед выпечкой, они осели и даже в духовке не поднялись... так что, в этот раз хвалиться нечем... |
||||
20 Окт 2013 22:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Бывает |
||||
29 Ноя 2013 19:39
|
Капричиоза
|
|||
Торичка, я - твой фанат! Огромнейшее спасибо за рецепт! Я пеку их практически каждые выходные, но не отчитываюсь. Сегодня вот решила отчитаться:
Дочка эти булочки тоже очень любит. В этот раз темные, потому как я из цельнозерновой муки пекла. |
||||
05 Дек 2013 23:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ням ням , спасибо что принесла мне аппетитнейшие булочки Пеки на здоровье и балуй дочу |
||||
21 Дек 2013 22:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
так что булочки не сладкие? к супу? много еще сахару добавить, чтобы к чаю были?
|
||||
22 Дек 2013 8:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
О нет нет , они не к супу !!! Хотя конечно каждому своё |
||||
17 Янв 2014 19:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
16 Фев 2014 14:32
|
Капричиоза
|
|||
Вика, принимай с отчетом! В этот раз сделала снова из цельнозерновой муки, но в виде хлеба! Четвертинку заморозила, половину почти съели и еще четвертинка осталась!
|