Нежнейший творог из духовки

Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)
Вероника, я часто пользуюсь вашим рецептиком! Я из такого творога потом делаю творожник, моя доча только так ест творог, по-другому не заставить. unknown
А вопрос у меня такой к вам - вы пишите, что в рецепте надо использовать кефир, а в скобках - баттермилк. Как я понимаю, кефир и баттермилк это по идее разные вещи. Баттермилк - это пахта (обезжиренные сливки, побочный продукт приготовления сливочного масла), а кефир - кисломолочный напиток, получаемый из молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков». Так вот, по вашему рецепту в итоге получается один и тот же творог если брать баттермилк???
Если нет разницы, тогда я буду баттермилк брать, а то кефир, который я обычно покупаю, стал кислым и творог из него кислый получается (в результате чего приходится добавлять больше сахара). И дешевле стоит Embarassed

 
02 Июн 2015 2:14

Страница 5 из 8