cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
tanyza писал(а): |
Светлан,приношу Вам слова благодарности! хлеб получился вкусным!!! |
Татьяна очень рада,что хлеб понравился!!!!!!!
tanyza писал(а): |
как не странно все получилось,как нельзя хорошо! с корочкой хрустящей и мягким мякишем! |
а почему - как ни странно?
отличный получился хлеб,пористый и мягкий,по фото вижу!
tanyza писал(а): |
Черновицская хала тоже изумительная,постоянно пеку. |
Да,она вкусная,но очень сдобная,рецепт почему-то не пользуется популярностью.
tanyza писал(а): |
Не так давно увлеклась хлебопекарством,так что не могу еще формовку правильно делать,но и это все получится! |
А-а,так Вы в этом смысле удивились,что хлеб получился,теперь поняла!
заквасочный тоже печете?
По поводу формовки - существуют разные приемы,много видео-уроков в интернете,найдите удобный лично Вам способ и вскоре набьте руку.
А вообще для начинающих вышел отличный цикл передач " Честный хлеб",там Маша доступно и понятным языком показывает и рассказывает все тонкости хлебопечения:
http://www.redmediatv.ru/kuhnya/chestnyj-hleb/1.html
Спасибо Вам за отзыв!
chippo писал(а): |
Светик я тоже в гости! |
Привет Леночка!
Ух ты какие батончики с веснушками,прелесть!
Он у тебя такой светленький на разрезе!
chippo писал(а): |
я думаю и так понятно что нам было вкусно! |
Вижу-вижу,с таким смаком уплетает!
chippo писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
На здоровье Лен,рада,что вам было вкусно!
P.S. только сейчас увидела твой вопрос о сусле,извини
я думаю можно и сусло добавить,в него же входит ячменный солод,просто сама я никогда его не покупала и в хлеб не добавляла,но ты попробуй.
Сарочка писал(а): |
Светик, забираю рецептик!!! Люблю твои хлебушки |
Олюсик приве-ет,сколько лет,сколько зим,ты где пропадаешь!
с головой ушла в кондитерку? я часто твоими тортами-пирожными любуюсь!
Спасибо,что зашла!
Птица Галка писал(а): |
Света, мое почтение! |
Привет Галочка!
Птица Галка писал(а): |
Я сегодня испекла его! Все получилось! Прям старалась-старалась, все следила на расстойке, чтоб не перестоял, ушел в духовку через 45 мин. Воды 180 гр, пекся 30 мин (проверяла по упеку). Вот он. Принимай красавца. |
Ух тыы,какой богатырь,отличный получился,красотааа!!!
Птица Галка писал(а): |
Важняк прям такой. Пухлый, румяный. Сама испекла, сама нахваливаю |
Правильно нахваливаешь,очень красивый хлеб,и мякиш отличный,молодец!!!!!
получила и расписалась!
принято!
Птица Галка писал(а): |
. Вкус хорош, люблю тмин, везде его пихаю. Только с сыром я промахнулась - не стала покупать литовский, порезала, какой был - а он оказался пресноват и в хлебе практически незаметен. |
И ты тмин любишь? ну наконец-то появился человек,который меня понимает!
а сыр любой в принципе можно,на свой вкус так сказать,я думаю с Джюгасом или пармезаном будет вообще крышесносный!
Птица Галка писал(а): |
В следующий раз исправлюсь, обещаю! Спасибо! |
Спасибо Галюня за отзыв и за такой прекрасный хлеб!