Хлеб с сыром и тмином

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
tanyza писал(а):
Светлан,приношу Вам слова благодарности! хлеб получился вкусным!!!

Татьяна очень рада,что хлеб понравился!!!!!!! girl_claping friends
tanyza писал(а):
как не странно все получилось,как нельзя хорошо! с корочкой хрустящей и мягким мякишем!

а почему - как ни странно? girl_haha
отличный получился хлеб,пористый и мягкий,по фото вижу! girl_claping good2
tanyza писал(а):
Черновицская хала тоже изумительная,постоянно пеку.

Да,она вкусная,но очень сдобная,рецепт почему-то не пользуется популярностью. nyam2
tanyza писал(а):
Не так давно увлеклась хлебопекарством,так что не могу еще формовку правильно делать,но и это все получится!

А-а,так Вы в этом смысле удивились,что хлеб получился,теперь поняла! girl_haha
заквасочный тоже печете?
По поводу формовки - существуют разные приемы,много видео-уроков в интернете,найдите удобный лично Вам способ и вскоре набьте руку.
А вообще для начинающих вышел отличный цикл передач " Честный хлеб",там Маша доступно и понятным языком показывает и рассказывает все тонкости хлебопечения:
http://www.redmediatv.ru/kuhnya/chestnyj-hleb/1.html

Спасибо Вам за отзыв! Rose friends

chippo писал(а):
Светик я тоже в гости!

Привет Леночка! air_kiss
Ух ты какие батончики с веснушками,прелесть! girl_claping girl_in_love
Он у тебя такой светленький на разрезе!
chippo писал(а):
я думаю и так понятно что нам было вкусно!

Вижу-вижу,с таким смаком уплетает! girl_haha
chippo писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье Лен,рада,что вам было вкусно! Rose friends
P.S. только сейчас увидела твой вопрос о сусле,извини Embarassed
я думаю можно и сусло добавить,в него же входит ячменный солод,просто сама я никогда его не покупала и в хлеб не добавляла,но ты попробуй.

Сарочка писал(а):
Светик, забираю рецептик!!! Люблю твои хлебушки

Олюсик приве-ет,сколько лет,сколько зим,ты где пропадаешь! air_kiss
с головой ушла в кондитерку? я часто твоими тортами-пирожными любуюсь! girl_in_love
Спасибо,что зашла! friends

Птица Галка писал(а):
Света, мое почтение!

Привет Галочка! air_kiss
Птица Галка писал(а):
Я сегодня испекла его! Все получилось! Прям старалась-старалась, все следила на расстойке, чтоб не перестоял, ушел в духовку через 45 мин. Воды 180 гр, пекся 30 мин (проверяла по упеку). Вот он. Принимай красавца.

Ух тыы,какой богатырь,отличный получился,красотааа!!! girl_claping girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Важняк прям такой. Пухлый, румяный. Сама испекла, сама нахваливаю

Правильно нахваливаешь,очень красивый хлеб,и мякиш отличный,молодец!!!!! good2
получила и расписалась! girl_haha принято! good2
Птица Галка писал(а):
. Вкус хорош, люблю тмин, везде его пихаю. Только с сыром я промахнулась - не стала покупать литовский, порезала, какой был - а он оказался пресноват и в хлебе практически незаметен.

И ты тмин любишь? ну наконец-то появился человек,который меня понимает! friends nyam2
а сыр любой в принципе можно,на свой вкус так сказать,я думаю с Джюгасом или пармезаном будет вообще крышесносный! nyam2
Птица Галка писал(а):
В следующий раз исправлюсь, обещаю! Спасибо!

Спасибо Галюня за отзыв и за такой прекрасный хлеб! Rose give_heart friends

 
02 Июн 2015 11:59

Страница 1 из 3