MN2012
Наталия
Minsk
@Eлена@
@Eлена@ писал(а): |
Я вот только подумала, что можно приготовить котлеты с панировкой и способом приготовления а-ля выши ленивые отбивные из курицы, которые мне очень понравились, как вы уже выкладываете рецепт, да и еще с бонусом для меня (всегда хотела попробовать овсянку в котлеты, но боялась ошибиться с пропорциями, а тут на все готовенькое, как говорится) |
Елена, как приятно, что рецепт так вовремя подоспел!
Да, котлетки готовятся по тому же принципу ,что ленивые куриные отбивнушки - минимум обжаривания, главное тушение на слабом огне - поэтому тоже получаются очень нежными, плюс сметана в фарше.
Угощайтесь, на здоровье, желаю вкусных котлеток!
И очень приятно узнать, что отбивнушки пришлись по вкусу!!!