Молочная сахарная мастика

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
Tasty писал(а):
Сегодня впервые попробовала сделать мастику, взяла сразу несколько рецептов, что бы можно было сравнить и выбрать какая больше понравится.Мастика из зефира вроде бы получилась, а вот молочная не ахти. Быстро очень сохнет и крошится. Возможно я что-то не так сделала. Подскажите она всегда немного желтоватого оттенка получается?


Жаль что у тебя сразу не получилась sad sad
Я думаю что в продуктах есть разница и поэтому играет большую роль Rose Rose
А то что сохнет быстро, этот рецет и есть чтоб в течении нескольких менут засыхал, его нужно постояно держать в плотном кулёчке и отрывать сколько тебе нужно для лепки good Rose Rose
Может меньше житкости лить и хорошо вымешивать как тесто Wink а если к рукам липнет то чуть смажь маслом ладони
Wink Wink УДАЧИ Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

 
29 Май 2009 3:28

Страница 5 из 10