NatalyS писал(а): |
Dorothea
Вряд ли твоим американским коллегам эти страсти будут понятны! Да и свежие огурцы-помидоры зимой совсем не такие, как летом, - с грядки, теплые от солнца. О запахах вообще говорить не стоит! Чем пахнет выросший на грядке огурец? Свежестью. Одним ароматом насытиться можно. То, что мы едим круглый год, -бумага. И не говорите, что я брюзга. Зимой только апельсины хороши. Ну еще наши яблоки, собранные в Лебедяни, напр.  |
Мне что белуга, что корюшка, что треска - всё одно, а вот за натуральный огурец душу продать готова

"Овощной" я человек! К фруктам-ягодам спокойно отношусь, а возле лотков с зеленью на рынке у меня активное слюноотделение начинается, овощи и зелень в любых видах обожаю, могу питаться только ими.
У меня муж любит и рыбалку, и грибалку. Грибов обычно много собирает, целый год потом едим. Я собирать не люблю, а поесть - за милую душу.
В Прибалтике грибов столько! Я за свою жизнь столько не видела. В прямом смысле под ногами! Благородные, причем - не принято у них собирать, что ли?
В том году уж не могли удержаться, в последний день снова попались белые, загляденье, их взяли, на нитку нанизали и в машине пристроили

Таможенники лежали

Скажут, вот русские, оголодали совсем, с санкций-то.
Дома уже высушили. Вкусно.